Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

7 января 2015 года в 01:15

2Kind:

Я уже разок отдал в сц, вышло всё только хуже. Так что держи нас в курсе событий

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 января 2015 года в 02:16

232mx32:

14 дней во первых, во вторых не имеют право просить доплату, пригрози им роспотребнадзором так как это не законно, почитай законы о правах потребителя с 21 по 24 статью и всё будет понятно, даже можешь прям в магазине попросить их достать книгу и тыкнуть их наглые морды в эти страницы. давят на незнание - авось прокатит.

мой тебе совет сдавай им и пускай меняют на аналогичный, будут говорить что типа подорожало и надо доплатить посылай их на три буквы и опять тыкай в те статьи, они не имеют право тебя посылать в СЦ в 14 дней, они обязаны товар ненадлежащего качества обменять максимум в 10 дней(если не ошибаюсь) прочти статьи те, займёт максимум 10 минут твоего времени

2Kind:

выше почитай хотя бы страниц 10 и поймёшь что в твоем случае реально в одну воронку два раза, не слушай бадмада, у него вообще жесткая не пруха с сони =) что бы он не купил всё брак попадается =) это рок =) я ржал как конь когда он недавно попал с телеком от сони =) бадмад не чего личного, я не со зла, я реально в шоке от твоей катастрофической не прухи =) не удивлюсь есди ты купишь телефон сони и он окажется бракованный, даже если не бракованный то наверное упадет и разобьёться в первый же день =)

2evilmolen:

оО, ты же вроде писал что у тебя вторая по шуму тише, нет?

+1 2   -1 0
7 января 2015 года в 02:29

2Kitaec™:

Они говорят - мы не отказываемся, но заменить не можем так как сами дефекта не видим и таких приставок на замену у нас нет. То есть нужно отправлять в ИРП например - они и напишут - подтвержден дефект или нет. Приставку я сейчас отдаю на диагностику, а не на ремонт. На основании акта от АСЦ они мне поменяют все бесплатно - это все первый вариант - по ст.21 п1 - не докопаться. Ну я претензией по сроком перестрахуюсь.
А вот второй вариант, да, такой - консоль есть в наличии в Москве, если я доплачиваю - мне ее привозят. То есть никаких заморочек. Я понимаю что меня где то того... но не могу нормально это обосновать... так чтобы в претензию дописать - так то все правильно получается.
Вообщем получается или я жду заключения АСЦ и на его основании мне делают замену бесплатно, либо доплачиваю 4000 и мне везут из Москвы без заморочек.
Да, завтра на сайте отпишу - говорят помогает.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 января 2015 года в 02:31

я например если за что то плачу денег и не три рубля а по более - то я хочу получить именно то за что я заплатил, если за то что я заплатил работает не так как заявлено то я вынесу мозг любому из принципа. я не люблю когда меня кидают на деньги пусть даже не зная этого, в нашем случая это магазин, но тут есть другая сторона: магазин продал, получил прибыль. почему он не должен отвечать за то что продал? тем более что он всё равно не теряет не чего на заменах, в этом случае компенсирует ему всё производитель, а вот производитель уже начинает нести убытки, если несет по такому поводу убытки то значит сам виноват - что то не доработал и чем больше будет рекламации тем быстрее он попытается это исправить, сам он не всегда может догадаться(или не хочет), народ молчит значит всё нормально.

извиняюсь за выражение - народ не будьте лохами грубо говоря, требуйте за свои потраченные деньги соответствующие заявленные характеристики. моё имхо

мне пофиг, я если что сразу сдаю назад если мне что то не нравится, а сидеть и терпеть я не когда не буду.

з.ы. мой самый бредовый возврат: купил куртку зимнюю в адидасе, походил три дня и понял что капюшон не удобный, слишком большой мне и перекрывает обзор, сдал вообще без проблем, не одного вопроса лишнего не задали =)

+1 2   -1 0
7 января 2015 года в 02:32

Ребят, тоже

иногда шумит как пылесос. Запустил асасина, всё, на взлёт. В фаркрае бывает редко. Мне следует переживать или нет? Я вот просто кроме шумности дискомфорта не испытваю вовсе)

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 января 2015 года в 02:36

232mx32:

во первых любая сданная техника сначала проходит диагностику, без неё мастер просто не поймет что делать надо =).

во вторых в любом случае магазин не имеет право просить доплаты, если у них есть в другом магазине то они просто делают перемещение и всё.

в третьих почитай пожалуйста выше 10 страниц или хотя бы найди начало моей эпопеи(вроде это было с 25-26 декабря) с магазином и последущая эпопея evilmolen и ты поймёшь как всё это происходит, и если их не припугнуть в таких случаях они и дальше будут тебе мозг выносить

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 02:50

2Pashka:

Мне доставляло дискомфорт - я вообще от шума нервный становлюсь - о тут под ухом еще это... Так что переживать или нет - это лично твое дело - но я считаю это явный дефект. Кстати у меня уровень шума доходил до 65дБ в пике - а так стандарт ДрагонЭдж 62дБ - замерял на 5s программа Decibel 10th - телефон лежал на приставке сверху - микрофоном в строну выдува.

2Kitaec™:

Я ее купил 23 декабря - и уже на следующий день читал эту ветку - так что я в курсе - это про третье. На диагностику они ее в Москву отправляют - это про первое. Я понимаю что не должны - но для замены им нужен акт диагностики - тогда они бесплатно поменяют. А если я хочу без заморочек и без заключений то за деньги - это второе... Как то так... В конце - концов - оставлю претензию - перестрахуюсь по срокам - прошлепают - 210 рублей в день не лишние. Заодно посмотрим что официалы по этому поводу напишут в заключении.
+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 03:07

232mx32:

Я проверил сейчас асасина этой прогой, постоянные 45дб.

+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 04:44
2BadMad , по поводу дырок в корпусе напротив вертухая , так посмотрите на ноутбуки и топовые видеокарты , там тот же принцип охлаждения и у ноутов прорези в корпусе напротив вертушка , а у видеокарт вообще дырка в кожухе , а у ps4 воздух забирается только с правого бока и то через маленькие прорези , хотя видел схему что типа со всех сторон но внутри совершенно нет свободного места всё забито под завязку .
+1 0   -1 0
7 января 2015 года в 04:52

Хотя, в полной тишине выдает 35 Бред же

+1 0   -1 0