Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
интересно, если плойку установить на охл.подставку для ноутбука, тикхую с вентилятором 20см на 500-800 об. и уровнем шума 20Дцб. будет толк от нее?
2Papashakz:
Привет,поверь уменя обе консоли стояли на подставке для ноута и никого толку,кстати можешь посмотреть мою фотосессию в разделе ps3.стр.31
Это я про подставку для ноута.
2Papashakz:
Ок,спасибо большое,вчера не выдержал и поменял консоль в магазине,недавно тоже установил фарик ,буду гамать ,отпишусь по шуму сист.охложд.С уважением.
Играю в фар край, есть небольшой шум. Сравнить уровень шума при игре в Дьябло, в принципе аналогично, дискомфорта не ощущаю. Сонька 3 на третьем году жизни гудела, как аэропорт в час пик.( Не разбирал, от пыли не чистил, племяш почистил, все ОК). Дома жарко и сухо, козявки в носу каменеют, еще и стоит рядом с батареей.
Бедапечаль уже 3-я консоль и всё тоже самое:сист.охлаждения полный отстой,привод работает с каким-то звенящим звуком.ЭТО SONY??? походу это..... у меня нет слов.пиз.....
P.S.Извините друзья если что-то не так,но мне эта вся кухня свернула кровь.
мне кажется совершенно тихой нет PS4 в силу конструкции своей системы охлаждения. все они шумят , но по разному в зависимости от запущенной игры. у меня конечно не разгоняется и не гудит как реактивный самолет, но все равно , звук типа "шшшшшшшш" присутствует отчетливо. хотя каждый воспринимает шум по своему, и кому-то это мое "шшшш" издаваемое моей консолью будет темже реактивным самолетом.
А меня вот больше не шум беспокоит, а какая то не ровная работа вентилятора, с постукиванием и тарахтением, кстати в вертикальном положении все ровненько работает......
2bratane700:
ну поставь вертикально на подставку и не будет беспокоить.
2RICO:
на сколько проблематично вскрыть PS4? сколько времени ушло на все?