Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Кто нибудь может сделать видео на телефон, как у него как самолет шумит PS4? Мне просто интересно...Если не сложно.
P.S. заранее спасибо!
Kitaec™:
попадается =) это рок =) я ржал как конь когда он недавно попал с телеком от сони =) бадмад не чего личного, я не со зла, я реально в шоке от твоей катастрофической не прухи =) не удивлюсь есди ты купишь телефон сони и он окажется бракованный, даже если не бракованный то наверное упадет и разобьёться в первый же день =)
Да смейся на здоровье я не обидчивый...:) Сам офигел от такого поворота с телеком...:) Один прибор от Сони все таки у меня есть толковый, это проектор старый Sony Bravia AW15 с разрешением 1280x720...:) Телефон Nokia Lumia. Недавно перешел с IPhone на него, весьма понравилась WindowsPhone операционка. Вот с Панасоником у меня никогда промашек не было, жаль что он консолей не выпускает...:)
Сегодня до 7 утра в Diablo на хуане играл - полная тишина...:)
2Messi:
Сегодня ночью постараюсь снять видео, взлета белой ракеты от сони :)
Ну меня шум кулера не беспокоит, меня больше беспокоит шум когда работает привод, потому что иногда это реально громко...особенно ночью к примеру когда играешь в наушниках, то есть при запуске чаще
2Papashakz:
Мне кажется это начинается из-за того, что консоли стоят не в открытом пространстве, а в полочках под ТВ!
Messi:
Мне кажется это начинается из-за того, что консоли стоят не в открытом пространстве, а в полочках под ТВ!
Я вспоминаю как с PS4 прыгал по всей комнате чтобы убрать ее шум и посередине комнаты на табурет ставил и окно открывал чтобы температуру в комнате снизить и подкладки какие то городил...:) Хуан спокойно стоит в открытой стойке и не жужжит...
расскажу немного, купил я 5 дней назад СUH-1108a, субъективно работает тише. но через день заметил, что вентилятор на низких оборотах стал постукивать, как будто подшипник сдыхает. при разгоне вентилятора, стука не слышно, но стоит ему замедлиться все начинается вновь. в тишине не приятно слышать. Повез обратно в магаз т.к. 14 дней не прошло. Сказали, мол странно никогда такого не было. Говорю давайте включите, послушаем вместе, специально под это дело диск с игрой взял. Они отказались, и заменили мне консоль. Хотя до этого позвонил в сервис, сказали привозите за 1-2 дня все починим. И тоже сказали что не сталкивались с такой проблемой. В общем новая плойка работает тихо. Вчера весь вечер играл в Destiny, шумомер выдает 38-40 Дцб что в игре что на орбите. Что еще хотелось бы отметить, что при запущенной игре , при выходе в Меню XMB™ (XrossMediaBar) увеличения оборотов и шума не происходит, плойка продолжает работать в прежнем режиме что и в игре. До этого консоль почти двое суток работала (и сейчас работает) в режиме ожидания, скачивает игры. Т.е. уже почти трое суток консоль работает без выключения. По ходу, в эти дни, еще ребенок играл в детские не особо загруженные игры. В целом консоль работает тише чем предыдущая CUH-1008a от 12.2013. сегодня скачаю BF4, проверю в нем. т.к. предыдущая консоль в нем прилично разгонялась.
2Papashakz:
У пс4 нету XMB, а так, поздравляю с тихой приставкой.
У меня вчера чет гудеть начала. Жарко было 32 градуса дома. Слышу гул, еще такой, как Китаец говорил, со звоном каким то. Ну мне не критично. Батареи топят ад.