Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Кстати возможно что просто нехватка воздуха для обдува, турбина то крутится довольно сильно, а сзади сила выдува воздуха практически не меняется насколько я замечал.
Турбина сверху воздух берёт получается, кто нибудь точно знает? То есть снизу получается если приставка стоит горизонтально :) Сам запутался блин.
2RICO:
У меня один в один проблема, все так же, кроме покупки far cry 4. И в магазине так же сказали что ничего такого не слышали. Пришлось купить диск с KZ, так как у них для проверки не оказалось диска. Короче отправили по гарантии, хотя 14 дней еще не прошло, или предложили забрать такую же с доплатой... бред какой.Паста там совсем не причем - мне кажется там сама система охлаждения с дефектом.
RICO:
Думаю плюнуть на гарантию и разобрать , поменять термопасту ( специально взял arctic cooling mx 2 ) и заодно , раз пошла такая пляска , напротив пропеллера , в днище насверлить дырок
Пасту поменять никогда не вредно а вот дырки сверлить я бы не стал...
32mx32:
Паста там совсем не причем - мне кажется там сама система охлаждения с дефектом.
За 190 страниц форума так нам и не удалось выяснить что влияет на шум а сама Сони как воды в рот набрала и официально не признает наличие шумных приставок...
2RICO:
Все точь в точь, в тех же играх ревизия CUH-1108A куплена в м-видео 18 декабря взамен проданной предыдущей ревизии, которая была на порядок тише (жалею что продал).
Звонил в тех поддержку сони, сказали сделать инициализацию консоли, сделал та же петрушка, позвонил снова сказали везти к ним в сервисный центр будут проверять, сервис работает только с 13 января.
На эту приставку забил после праздников отвезу в сервис, если починят продам, если дадут заключение заберу в магазине деньги.
В итоге 4 января купил новую белую соньку ревизия CUH-1108A, вы будете ржать, но сней все с точностью так же как и с предыдущей, я в шоке, либо это норма для этой ревизии либо снаряд дважды падает в одну и туже воронку...
Kind:
В итоге 4 января купил новую белую соньку ревизия CUH-1108A, вы будете ржать, но сней все с точностью так же как и с предыдущей, я в шоке, либо это норма для этой ревизии либо снаряд дважды падает в одну и туже воронку...
Я три купил и все шумели...:) После чего купил хуана...
Вентилятор шумит сильно, тк идёт максимальный забор воздуха.
Как только начинается графика или какието сложные процессы,, греется проц ,датчик температуры распознаёт это и даёт сигнал обдуву. Всё просто. Сам пак в компе разбирался с вентиляцией.
Одна проблема ,, соне мало заборных отверстий.
Лично я тупо забил на период гарантии. Потом прилеплю гиганский радиатор и делов то))))))
2BadMad:
Посмотрим что скажут в с.ц., по поводу первой приставки, но третью пока брать не готов, как написал beast1981 пока на гарантии будем посмотреть, но очень сильно напрягает шум кулера, посмотрим на сколько хватит терпения.
2Kind:
Привет, брат! Оказывается я не один такой, 2 консоли 1108А опробованы лично, обе шумят и трещат.
Решил забить, поставил консоль подальше, если переживёт гарантийный срок, то разберу и попробую заменить систему вентиляции.
2evilmolen:
За такие деньги не очень хочется, страдать от шума и тем более что то дорабатывать, я посмотрю что скажут в с.ц...