Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Tunechi:
У пс4 нету XMB,
ну хер его знает как там называется главное меню приставки, не в этом суть. :)
2Papashakz:
Привет друг,если у тебя есть FarCry4 то проверь консоль на этой игрушке.
Почему прошу потому что поменял недавно на новую ревизию 1108 от 08.2014 купил 30.12.14. и в игрушке, именно в FarCry4 и Killzone SF система охлождения начинает работать на макс. оборотах. Если есть возможность проверь пожайлуста и отпишись.
2Papashakz:
Привет, один в один как у тебя на низких оборотах тоже постукивает вентилятор как будто за что то цепляется, и тарахтит:-) на высоких все нормально, уровень шума не напрягает. Кстати тарахтение особенно слышно в режиме сна!!! Приставке 4 месяца, вот думаю заморачиватся с сервисами или не париться, если накроется после гарантийного срока просто купить новый вентиль на ебее за 1000р и все самому поменять и почистить как надо, вообщем хз.....
2RICO:
Здорова друг, в том то и дело,что в фарике 4 система охлождения у меня работает на макс.оборотах и в убей зоне тоже.Как ты говоришь что у тебя переодически работает сист.охл.,а у меня работает постоянно на макс обо.,это меня и беспокоит .
Сегодня поменял консоль в магазине где купил,один в один. Загружаю фарик4 по итогу отпишусь.
А теперь ультимативный вопрос ко всем. Во время шума замерьте температуру в комнате. Если 25+ то она будет шуметь))) хоть ты тресни. Все меряют шум, но никто не меряет температуру. У меня щас в комнате 32 градуса. Приставка потеет)
2Tunechi:
у меня свой дом, температура поддерживается в районе 25-26 градусов.
А если ещё консоль в тумбочке, пусть и с открытыми дверьками. Ставить вентиляцию в тумбу))))))
Papashakz:
у меня свой дом, температура поддерживается в районе 25-26 градусов.
У меня обычно также но бывает и 28 по цельсию...