Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
3 января 2015 года в 19:34

Все закончилось хорошо у всех. И у Китайца и у товарища evilmolen. Я же себе на НГ купил playstation TV и не рабочий ds4 за 500р. Дш починил и радуюсь. Всех с Новым годом пацанва)))

+1 2   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 января 2015 года в 21:49

2evilmolen:

получается что их реально там так прижали что они забыли докомплект забрать =) я в шоке, старший кассир у них маленько не в курсах в таких делах по ходу=)

ну да ладно, считай это тебе компенсация за моральный ущерб =) надеюсь не позвонят с просьбой до везти комплект =)

не по теме: удалил пост очередной завистливого человека под ником друг, у меня такое ощущение что это дабл гамбино, его манера по крайней мере. странно что модеры ещё не вычислили дабл его.

на всякий случай предупреждаю ещё раз: все посты не относящиеся к теме и те посты которые минимум провоцируют на срач удаляю сразу

+1 2   -1 0
3 января 2015 года в 23:12

Собственно суть вопроса в чем? Устраивает вас консоль с таким уровнем шума (у каждого как я понимаю свой) или нет. Чего я хочу сказать. Если меня не устраивало я бы не стал ее использовать, просто продал бы и все. Наверное перешел бы на Xbox one(Хуан в народе). Хотя чего это я? Вот он стоит за пломбир важный в коробке. Но вы наверно мне не поверите: не хочу я его распаковать. Самым недоверчиво фото могу прислать. PSA меня устраивает более чем. Может быть если на Хуан появиться что-то такое от чего весь народ агент тогда я его распакуйте. Вообще сложно все это писать под % . И я не собираюсь лазать вокруг нее со всякими дозиметрами звука и тд.по окружности консоли. Отработает свое зам в утиль , куплю новую. Гарантийный срок должна отдавать. PSA замечательно консоль.

Извиняйте если что, наболело. С новым годом вас и пусть у вас все будет хорошо.

Проклятый телефон вообще не возможно писать , такое ощущение что пишет сам.

+1 1   -1 0
3 января 2015 года в 23:37

aker34:

Если меня не устраивало я бы не стал ее использовать, просто продал бы и все. Наверное перешел бы на Xbox one(Хуан в народе).

Я так и сделал и пока не жалею...

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 08:28

2Kitaec™:

в Destiny в самой игре, в страйках в башне, у тебя до сколько шумит?

вот заснял как плойка работает в BF4. примерно также работает и в дестени в рейдах, страйках , башне.что скажете?

и еще такой вопрос , если я все- таки куплю новую плойку, хочу перенести свой HDD в другую PS4, потеряю ли я данные с харда. как правильно это сделать?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 января 2015 года в 09:30

2Papashakz:

не шумит вообще, я же тебе говорю 55 децебел это не правильно, кто то где то писал что у сони допустимый максимум в районе 40-45 децебел, всё что выше это не правильно

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
4 января 2015 года в 12:05

2Papashakz:

Как приложение называется? Сегодня померю свою со старта купленную.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 12:20

Это на видео шум что ли? Ну вам блин делать нечего, загоняетесь по всякой ерунде.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 12:29

2Tunechi:

шумомер в google play

2belforrrr:

да хз, видимо уже накручиваю сам себе и с ума схожу.

+1 0   -1 0
4 января 2015 года в 12:43

Вот это шум.

+1 0   -1 0