Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Даже если и позвонят с требованием вернуть старый комплект, я этого делать не буду. Акт приёмки подписали уже, а значит я всё сдал, все остальные вопросы они уже будут решать с кассиром.
Поиграл в GTAV ещё, уровень шума даже после нагрева всё же меньше того, который был у старой консоли.
Поиграю 2-3 недельки, посмотрю на прогресс.
2Papashakz:
У тебя консоль реально шумит, такого сильного гула быть не должно. Попробуй выслать ссылку на видео на почту сони, позвонить им и попросить ознакомиться с ним, я более чем уверен, что они сами подтвердят тот факт, что уровень шума слишком высок.
belforrrr:
Вот это шум.
Это режим самопродувки а не шататная работа толстушки...
Блин, скачал 4 приложения на ios и все показывают разное. одна показывает 55, другая 39.
2Tunechi:
какая самая популярная? напиши название и я скачаю на свой айфон 5S ту же прогу, сравним потом у кого и что показывает, главное условия одинаковые соблюсти: расположение смарта и фоновый шум(замерить в том же месте с выключенной консолью). если конечно тебе это нужно чтоб сравнить, а так ради прикола ну его нафиг))) если не беспокоит консоль то лучше не заморачивайся, а то сейчас полезут косяки с консолью(накрученные) =)
2Papashakz:
поздравляю с покупкой, отпишись как работает тут, всем будет интересно, то что тише работает ты уже писал мне, напиши про все остальные ощущения и если можешь запиши тем же смартом в тех же условиях, как ты старую замерял
2BadMad:
Ты достал уже)))))Сиди на своем Эксе и играй в игры)))Плойка так шумит сяк шумит))))смешно слушать))))пишешь одно и тоже везде))))ты этим хочешь утешать себя так как у тебя не приставка а ресивер для тв))хватит уже)))смешно))
На выходных разобрал, пропылесосил от пыли блок питания + радиатор, по ощущениям стала заметно тише, замеров никаких не делал.
Она в принципе не шумела раньше, но последнее время СО стала шуметь в COD AW и прочих крупных проектах, особенно когда дашбоард в фоне открываешь.
Рёбра радиатора пылью не были особо забиты, так лёгкий налёт, я ожидал худшего конечно. Приставке около 9-10 месяцев, последние пол года юзается в среднем 2-3 часа в день всей семьёй, поэтому работает часто.
Пару фоток сделал, но вряд ли они кому то интересны :)
jigulenok:
Ты достал уже)))))Сиди на своем Эксе и играй в игры)))Плойка так шумит сяк шумит))))смешно слушать))))пишешь одно и тоже везде))))ты этим хочешь утешать себя так как у тебя не приставка а ресивер для тв))хватит уже)))смешно))
Специально вчера зарегался чтобы оставить это суперинформативное сообщение...?:)