Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

31 декабря 2014 года в 09:58

2Kitaec™:

Что же, попробовал более мягкий подход к общению, в данный момент общаюсь с менеджером Мвидео, но с другого города. Как я понял, в группе Мвидео нет официальных менеджеров для связи с общественностью, лишь на добровольных началах происходит общение.
Я считаю, что отношение должно быть непредвзятым, т.к. я не связан с тем менеджером, с которым веду беседу, так что надеюсь на разумные советы и помощь.

По поводу комплектов и бандлов. Скажем так, у меня всё на руках, и пока никто не вспоминал о комплекте, пусть так и остаётся дальше)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 10:44

2evilmolen:

напиши в личку номер мобилы наберу, есть одна мысль как попробовать решить данную проблему

2evilmolen:

или пришли в личку скан справки

2evilmolen:

смотри какую фишку на сайте в разделе помощь нашел:

может стоит подумать? все они люди и просто в твоём магазе уроды =)

2evilmolen:

вот сюда отправлял копию притензии? 24@mvideo.ru это их почта для приема притензий.

+1 1   -1 0
31 декабря 2014 года в 10:51

2Kitaec™:

Мат удалил. В других магазинах тоже голяк. На почту им тоже писал, всем пофигу. Уже договорился с непьющим товарищем, второго числа поедем в магазин за деньгами и сразу в эльдорадо за новой консолью.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 11:06

2evilmolen:

блим, это просто .......(за это слово бан надолго) для прикола позвонил на горячую линию им и офигел, такой бредовой поддержки я не раз не слышал о_О, я хотел просто проконсультироваться на что получил ответ: "по таким вопросам обращайтесь в тот магазин, мы вам не чем не можем помочь". товарищи это просто ппц. напиши в личку адрес того магазина, щас попробую на другой номер позвонить и оставить плохой отзыв и посмотрим перезвонит ли тебе магазин. а вообще советую как то получить от них бумажку подтверждающую что они просили доплату 4300р. и написать в роспотребнадзор, поверь они сами будут за тобой бегать, я спрашивал и сони и тут ещё у пару людей - просить доплату за аналогичный товар такую сумму это противозаконно, если даже учесть что игра другая и она по сути не является частью товара(в сони так сказали, это типа подарка от продавца и это законно) то магазин максимум может сделать перерасчет стоимость игры, тут мало того что цена на эти игры равнозначная так ещё они просят сумму превышающую стоимость игры (2990), получается что они просят доплату за консоль а это уже прямое нарушение закона

+1 1   -1 0
31 декабря 2014 года в 11:16

2Kitaec™:

Адрес магазина г. Красноярск, проспект газеты красноярский рабочий 144, ООО "Мвидео менеджмент" №319. Директор магазине - Войчишина Татьяна Тимофеевна.
То что ты говоришь может и правда, но нервотрепательная правда, которую придётся доказывать очень долго, а я просто хочу на праздниках поиграть)

2Kitaec™:

Кстати, до магазина дозвониться нельзя, либо занято, либо трубку не берут. Ну это про их внутренний номер.
Сейчас прозвоню в Эльдорадо, и если скажут, что консоль в наличии, метнусь быстренько за деньгами в магазин и за новой консолью.

Ахаха, обновили информацию на сайте, все консоли в эльдорадо скупили, ох ох ох. Дарят же кому-то такие подарки на нг. Тогда не суетимся, жду ответа на претензию и возможно новых поставок в Мвидео пустых наборов.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
31 декабря 2014 года в 11:35

2evilmolen:

в эльдорадо лучше звонить и узнавать наличие по магазам, если где то есть сразу бронировать, бронь будет действовать 2дня, на всякий случай перестраховаться

+1 0   -1 0
1 января 2015 года в 17:40

2Kitaec™:

можешь заснять видео как работает новая плойка в различных режимах и играх?!

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
2 января 2015 года в 00:34

2Papashakz:

сегодня с 11 утра весь день играл дестени, вечером часов в 8 включил ресоган ребенку поиграть, играла часа два, выключил включил дестени, правда не играл всё это время был на орбите(ужинал потом смотрел телек).

получается прошло 13 часов примерно как консоль включена, за всё это время не раз!!! кулер не разогнался, я сам в шоке, я раньше не жаловался на шум а сейчас вообще в шоке :) вообщем эта ривизия или мне так повезло но работает идеально :)

+1 0   -1 0
2 января 2015 года в 01:23

Плойка новая, покупал в августе на ебэй, модель первой ревизии, майская. Подключил дней как десять назад. В дашборде - совершенно бесшумная. Играл в FarCry 4, раза три, дисковая версия,часов по 4-5. Изредка разгоняется чуть-чуть выше, через какое-то время опять снижает обороты. В неопределенных моментах. Но все равно тише прошитой фатки xbox360. Тот меня тоже никогда не напрягает шумом (а я именно к этому делу придирчив) - работает всегда на одинаковых оборотах. Правда в комнате - далеко не жарко, 21 градус (если градусник правильно работает). Вот только опасаюсь, будет теплее, и может зареветь. У меня уже было такое с третьей сонькой. Kitaec™ у вас в комнате, какая температура?

+1 0   -1 0
2 января 2015 года в 07:03

2Kitaec™:

а в Killzone пробовал играть? а то в основном говорят что в этой игре приставка завывает как бешенная. у самого ревизия от декабря 2013г. особо на шум не жалуюсь, но бывают моменты когда куллер разгоняется до неприличия, а потом успокаивается. теперь сдал задумываться о смене на CUH-11хх.

Видео сними в резогане.

+1 0   -1 0