Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Red Light:
Так люди пишут и на CUH-1108 шум бывает.
Да бывает что и на этой ревизии шумит, но реже...
2Papashakz:
значит мне реально повезло =) 55децебел это материнка или как сейчас делают консоль под замену, советую отнести в Сервисный центр так как это не нормально
2evilmolen:
Поздравляю! жду полного отчета =)
2Kitaec™:
блин даже не знаю что делать. в меню тихо тихо работает. в некоторых играх завывает бывает. в основном работает как в дестени, особо не напрягает. попробую сегодня когда все спать лягут засниму видео в некоторых играх.
2Kitaec™:
Спасибо большое) Вот и отчёт подоспел.
Когда пришел в магазин, не успел я закончить фразу о том, что я по обмену пришел, меня перебили и сказали, что уже в курсе, продиктовали сами номер нового заказа и уже спокойно, без всяких выпендрёжек, которые были в прошлый раз, оформили документы и отправили на кассу.
На кассе поставил 5 росписей в бумагах, получил чек и ушел спокойно домой.
В итоге у меня 2 игры, 2 джойстика, 2 комплекта проводов и 1 консоль за 22690 рублей.
Казалось бы, всё круто, однако после запуска игры на консоли я услышал тот самый звук, как и на прошлой xDDD
НО, тот же шумоментр показывает 35-37 децибел вместо 50-60, которые были раньше. Одно знаю точно, пусть себе потрескивает тихо, больше в СЦ я её не сдам, пока она меня не вынудит)
В общем, считаю дополнительный набор кабелей, игру и джойстик хорошей компенсацией за тот мозготрах, который я получил за последние 2 месяца)
2Kitaec™:
Ах да, и вот тот самый момент, когда я точно могу сказать, что петушки с 4PDA типа "oleg_s.", которые привыкли выступать в качестве терпил и советовать остальным тоже молчать, забирать деньги и посасывать лапу зимними вечерами, нифига не правы. Именно благодаря упорству и общению с кучей людей по этому вопросу я добился положительного результата.
Kitaec™, тебе ещё раз спасибо за помощь, как окончательно протрезвею, свяжусь с тобой, чтобы отблагодарить.
2Papashakz:
Как и была, 1108А. Кажется все эти ревизии склонны к такому звуку)
2Papashakz:
Дестени, всё остальное ещё качается. Резогана и киллзоны нет)
На подходе, LBP3, ласте оф усе, гытыа 5 и инджастис
evilmolen:
НО, тот же шумоментр показывает 35-37 децибел вместо 50-60, которые были раньше. Одно знаю точно, пусть себе потрескивает тихо, больше в СЦ я её не сдам, пока она меня не вынудит) В общем, считаю дополнительный набор кабелей, игру и джойстик хорошей компенсацией за тот мозготрах, который я получил за последние 2 месяца)
Ага значит тоже тихая попалась в плане шума кулера...
35-37 это уже приемлимо в отличии от 55 Дб.
Поздравляю с обменом!