Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Привет друг,возможно тебе повезло,а мне вот нет потому что 30.12.14 купил новую ревизию CUH-1108A от 08.2014, до этого была CUH-1008 от 12.2013 и разницы нет, обе консоли работаю очень громко (система охлаждения),осбенно в играх таких как фарик4,тени мордора,и да стала шуметь на блэк флег это я про новую ревизию,а вот первая ревизия на блэк флэг работала очень тихо.Ну както так.Новую ревизию покупал в Мвидео.Первую брал в DNS.
Kitaec™:
сегодня с 11 утра весь день играл дестени, вечером часов в 8 включил ресоган ребенку поиграть, играла часа два, выключил включил дестени, правда не играл всё это время был на орбите(ужинал потом смотрел телек). получается прошло 13 часов примерно как консоль включена, за всё это время не раз!!! кулер не разогнался, я сам в шоке, я раньше не жаловался на шум а сейчас вообще в шоке :) вообщем эта ривизия или мне так повезло но работает идеально :)
в продолжение: забыл настроить чтоб консоль отключалась через определенное время и она у меня проработала всю ночь =) вообщем получается проработала всего 22 часа, записал видео, обратите внимание что в этот раз пошел дальше и положил смартфон прям на консоль микрофоном к месту откуда выдувает(телефон и программа всё те же что и год назад, все прошлые замеры делались именно им)

2alex5075:
хз, но хожу в трусах и не мерзну, ребенок может всю ночь проспать без одеяла
2Papashakz:
видео выше, только там дестени, для меня резоган не показатель, покупать килзоны чтоб удовлетворить ваше любопытство не буду =)
2keyshev190979:
мне не просто повезло, мне очень сильно повезло =)
2evilmolen:
здаров, как у тебя дела? перезвонили тебе?
Kitaec™:
для меня резоган не показатель
а Destiny на орбите показатель? раньше ситуация с шумом по другому была в данном моменте?
2Kitaec™:
Гробовая тишина у меня, оставил в официальной теме Мвидео на форуме по защите прав потребителей сообщение вдобавок. Когда пойму, как по минимальной цене прозвонить в Москву, то смогу тот номер набрать, который ты давал.
Зашел на сайт Мвидео, эти черти даже на пустые консоли без игры повысили цену до 25 тысяч, это просто жесть.
Почитал внимательнее ЗОПП, посмотрел другие темы на форуме зопп.ру и пришел к выводу, что магазин всё же скажеи забирать деньги. У мужика похожая проблема была, он купил серый чайник, который умер ещё на гарантии, получив акт от сервисного центра он направился в магазин, где остались только красные чайники, причём цена на модель возрасла в полтора раза. Так вот ему так же сказали, или доплачивайте, или забирайте деньги ибо из-за цвета отличается артикул.
В общем, в конце концов можно будет забрать деньги, подкинуть 2 тысячи и купить пустую консоль в эльдорадо, а дестени потом на авито купить или на распродаже, если будут повторять.
Как я понял из всей этой истории, никогда нельзя покупать акционные товары, ибо взял бы я простую черную консоль без игр, сейчас бы не взирая на цену спокойно обменял бы без доплаты, а вот попытка сэкономить деньги покупкой бандла вышла мне боком.
keyshev190979:
Привет друг,возможно тебе повезло,а мне вот нет потому что 30.12.14 купил новую ревизию CUH-1108A от 08.2014, до этого была CUH-1008 от 12.2013 и разницы нет, обе консоли работаю очень громко (система охлаждения),осбенно в играх таких как фарик4,тени мордора,и да стала шуметь на блэк флег это я про новую ревизию,а вот первая ревизия на блэк флэг работала очень тихо.Ну както так.Новую ревизию покупал в Мвидео.Первую брал в DNS.
Из-за этого и тема оказалась такой живучей. У кого то фены а у кого то образчики тишины и спокойствия. Мистика какая то...
evilmolen:
В общем, в конце концов можно будет забрать деньги, подкинуть 2 тысячи и купить пустую консоль в эльдорадо, а дестени потом на авито купить или на распродаже, если будут повторять. Как я понял из всей этой истории, никогда нельзя покупать акционные товары, ибо взял бы я простую черную консоль без игр, сейчас бы не взирая на цену спокойно обменял бы без доплаты, а вот попытка сэкономить деньги покупкой бандла вышла мне боком.
Забирай деньги и покупай хуан, правда он тоже подорожал...Вангую что игры на хуан будут дешевле а разница в разрешении почти не заметна. Я вон вывожу картинку с хуана на экран 85" и то не вижу недостатка в разрешении... К тому же SDK для хуана уже у хацкеров и возможен взлом в 2015 году...
2BadMad:
А как быть с аккаунтом PS, на котором куплены игры? Вот в чём основная проблема, уже порядка 10к я в игры вложил...
А так бы само собой пошел хуан покупать.
evilmolen:
2BadMad: А как быть с аккаунтом PS, на котором куплены игры? Вот в чём основная проблема, уже порядка 10к я в игры вложил... А так бы само собой пошел хуан покупать.
У меня на PS аккаунте тоже остались купленные Battlefield 4, Resogun и еще что то брал не помню уже... Но конечно не на 10k. На хуан уже тысяч на 6 купил игр.
Kitaec™:
в продолжение: забыл настроить чтоб консоль отключалась через определенное время и она у меня проработала всю ночь =) вообщем получается проработала всего 22 часа, записал видео, обратите внимание что в этот раз пошел дальше и положил смартфон прям на консоль микрофоном к месту откуда выдувает(телефон и программа всё те же что и год назад, все прошлые замеры делались именно им)
Очень тихая попалась, поздравляю...:) Не зря мотался по сервисам и магазинам...:)
Kitaec™:
если ты не заметил то я вчера тебе писал что ребенок у меня играл 2 часа в резоган что ты ещё от меня хочешь? чтоб я пошел и купил килзону и записал 2 часа видео ?
Ресоган хорошая проверка. У меня моих три шумелки на ресогане разгонялись очень быстро, также как на килзоне... Он приставку очень сильно грузит когда много объектов там разлетаются...
Щас на PS3 зашел в магазин. Там скидки не хилые такие и появился мой любимый ресоган, причем бесплатно...:)
2Kitaec™:
Скажи мне с какого ты города, ибо я обязан угостить тебя пивом!
Что же, история получила продолжение, при чём благодаря совокупности нескольких факторов, и благодаря претензии, которая была направлена на имя директора магазина, и благодаря помощи пользователя с ником Kitaec, который проявил инициативу и дабы сэкономить мои деньги, сам прозвонил в Москву в офис Мвидео и оформил жалобу ну и в завершение благодаря тому, что я наткнулся на форум по защите прав потребителей, где ещё раз поднял данную тему, на которую обратил внимание офицальный представитель Мвидео, который спустя 40 минут после прочтения поста прозвонил мне и решил данный вопрос.
А теперь фабула! Мвидео подтвердили мои слова, сказав, что магазин не нарушает закона, ибо в зопп написано, что в случае замены на другой артикул я всё же должен доплатить, однако дабы не портить новогоднее настроение, они уже оформили мне скидку и прозвонили ещё раз, дабы удостовериться в том, что я получил необходимые данные. В итоге мне без всяких доплат обменяют консоль!
Завтра утром бегом в магазин, а сегодня отмечать xD
2BadMad:
Ну да, я тоже перегнул, игр куплено на 6 тысяч только, однако это тоже деньги)
evilmolen:
Завтра утром бегом в магазин, а сегодня отмечать xD
Ты сначала консоль завтра забери а уже потом отмечать...:)
2BadMad:
Отмечаю я новый год ещё) А завтра уже буду и новую консоль обмывать)