Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2usertor:
звук очень похож на пищание дросселей,только тональностью несколько ниже
опять же повторюсь,по моим наблюдениям проблема именно в подсистеме питания консоли
впрочем не велика проблема...консоль работает нормально,да и паразитные звуки слышно только с очень близкого расстояния
Если не сложно запишите у кого еще есть треск, все таки интересно сравнить. Похоже точно БП, т.к когда у гта умираешь данного шума нет, когда прогружается игра он уже есть...
Взял APC ПРО 1500, подключил ТВ, ПРОЕКТОР, PS через нее дак не только ПС трещит но и ИБП в догонку теперь...
2usertor:
Потрудись несколько последних страниц почитать, не так давно я писал о схожей проблеме и привел 4 видео в качестве примеров от буржуев с такими же звуками.
2usertor:
Значит не искал, у меня не так много сообщений, чтобы среди них что-то потерялось.