Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
usertor:
Коллеги, прослушайте пожалуйста в наушниках и на максимальной громкости. За звуком работы кулера есть какой-то треск / щелтчок подскажите пожалуйста это норм? Записывал во время паузы в игре гта 5.
вот эта и есть та вибрация из за которой я первый раз и сдал консоль свою, только у меня не такая сильная была. вообщем диагноз: замена система охлаждения а потом может и материнки как у меня
2zauza90:
у того чувака реально есть вибрация кулера(не шум), я даже звук не прибавлял услышал, он исчезает когда кулер набирает обороты(у меня так было по крайней мере). сц признаёт это как брак, точнее они сами не знают как возникает данная проблема
2zauza90:
Пусть даст мне послушать его хуан, я послушаю все в отдельности, БП, саму консоль, потрясу джой, и вывод сделаю однозначный СЦ
Джой сразу вангую в СЦ, так как когда этот кусок говна трясешь он как погремушка, а отсек с аками как отваливается, это однозначно СЦ.
Кулер у хана на низких оборотах трещит, может не на новых, но через пару месяцев железно, так что в СЦ.
БП в обще отдельная тема, короче СЦ сразу, джой это в обще отдельнейша тема, там СЦ СЦ СЦ, но и он не поможет, так что все равно СЦ.
Винт там в отличии от плойки издает какие то не понятные звуки, или это не винт а какой то треск, хруст до сих пор не понятно, у всех так, что сразу в СЦ это не нормально.
Кулер там трещит в даше, видео полно, СЦ.
А лучше всего мусорка, так как в этом куске дерьма хрустит. трещит и шумит все, что только можно.
2Kitaec™:
Ок,вечером тоже буду свою слушать,еще и запишу,а потом включу на всю матушку.
2zauza90:
прислушайся как только включишь, когда вентилятор на самых низких оборотах и послушай через несколько часов работы, у меня через часа 3-4 игры в дестени появлялся гул похожий на: когда электродвигатель не может провернуть что либо, например если у вентилятора обычного бытового держать лопасть то он начинает гудеть из за того что провернуть не может.
у пс4 явные проблемы с кулерами - очень много брака который выявляется почти сразу, при покупке по моему надо включать и слушать внимательно и если есть хоть малейший посторонний звук в кулере то сразу менять. я слушал другие консоли(на этом форуме) и сделал выводы что нормальный кулер слышно сразу =)) мне пофиг на то что типа шумит и всё такое(я как и говорил раньше - у каждого шумовосприятие разное), я слушаю именно чистоту звука крутящего кулера.
смотрю кто то из моих врагов тут отличился))) вся страница в невидимых месагах с надписью "Комментарий врага" и через один посты модератора с предупреждениями)))
Gambino:
Ты че то подздох на Хлэнде, давай, там жути по больше нагоняй, и не забывай про, "погонять" в туалете в тишине, на тишину хуанчика
Не надо выдавать желаемое за действительность...:) Не суди обо всех по себе...:)
2Gambino:
Gambino:
2madalex: http://gotps3.ru/post/14482/269/#comments Шалупень, может ты по этим мотивам меня предупреждаешь? Межрассовую рознь разжигаешь?
Опять забухал что ли...?
Gambino:
Джой сразу вангую в СЦ, так как когда этот кусок говна трясешь он как погремушка, а отсек с аками как отваливается, это однозначно СЦ. Кулер у хана на низких оборотах трещит, может не на новых, но через пару месяцев железно, так что в СЦ. БП в обще отдельная тема, короче СЦ сразу, джой это в обще отдельнейша тема, там СЦ СЦ СЦ, но и он не поможет, так что все равно СЦ. Винт там в отличии от плойки издает какие то не понятные звуки, или это не винт а какой то треск, хруст до сих пор не понятно, у всех так, что сразу в СЦ это не нормально. Кулер там трещит в даше, видео полно, СЦ. А лучше всего мусорка, так как в этом куске дерьма хрустит. трещит и шумит все, что только можно.
По пунктам:
- джойстик да хуже собран, из-за накладок не на винтах а на защелках, они немного гуляют
- кулер на низких оборотах вообще не трещит и не шумит
- БП вообще безшумный, у меня официальный российский
- винт вообще не слышно
- в даше полная тишина
остальное все на любителя, кто то хуана выбирает а кто то PS4
я выбрал только из-за того что он тихий, мультимедийные возможности пошире и Quantum Break меня заинтересовал
Gambino:
Так ему ее там просто убили наглухо. Он же хотел и рыбку съесть и на юг как говорится съездить, короче "почистили, термопасту сменили, клуер помнеяли, серийник сменили" что не устраивает человека и че он тут ноет не понятно.
Ноешь тут больше всех ты. У тебя приставка тихая, тема эта про шум и мне не понятно почему ты здесь ошиваешься и вносишь сумбур в обсуждение...
Kitaec™:
смотрю кто то из моих врагов тут отличился))) вся страница в невидимых месагах с надписью "Комментарий врага" и через один посты модератора с предупреждениями)))
Это Гамбино - Бамбино дуркует в своем стиле, амплуа у него такое...:)
Это не звук куллера..(похоже) Т.к если консоль выключаешь тот этого шума нет а куллер еще работает некоторое время. Вибрации тоже нет, в стартовом меню звука тоже нет. Какой email у тех. поддержки сони?
Поменять то можно, интересно будет ли смысл. По факту в 30 см от нее уже не слышно этот звук как собственно и куллер.
usertor:
Поменять то можно, интересно будет ли смысл. По факту в 30 см от нее уже не слышно этот звук как собственно и куллер.
Если так то я не стал бы заморачиваться. У меня то гудели как вертолеты на всю комнату...
2usertor:
у тебя данный звук есть и в простое?
просто у меня присутствуют "паразитные" звуки исключительно во время игры
повторюсь, подозреваю что это особенности работы БП консоли под нагрузкой
при чем даже если консоль выключена,слышны тихие звуки со стороны БП,похожие на тиканье часов
вероятно дает о себе знать удешевление в новых моделях консолей,cuh 11xx
В выключенной консоли тишина. Звук есть только во время игры. В фоновых меню нет.
2usertor:
значит таки блок питания
при чем заметил что этот звук стал сильнее с новой прошивкой,на старой он был менее интенсивный