Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Ну или апгрейд....хард 3,5 дюйма на 4 теробайта и водяное олаждение.
Там уж точно не будет шума кулера.))))
2Alex59:
А приставка не в тумбочке??? А то есть видео ,подходящее по твоему описанию))))Твоё?))))
2Kitaec™:
Эмм неееее не компа... а двд рекордера)))) филипса... они толстые были... и как раз будет между двдюками стоять.))))2beast1981:
Не, не моё. Я видео не снимал)) Приставка сверху телика стоит на полке, хотя там сзади места тоже маловато. Я все-таки склоняюсь к глюку ПО, не думаю что охлаждение в меню должно так разгоняться.
2Alex59:
Просто в меню не должно, а вот если не выходить из игры и лазить по меню и тем более в ПСНе,, то возможно.Я просто не понимаю что там в меню охлаждать усиленно, но раз так у всех то может так и надо))
2Kitaec™: А может и вправду в первых партиях как-то косяк с железом был, раз меняют.
2Alex59:
Ну ты в обще намудрил )))
Я вот так сделал, БП охлаждается и вся нижняя часть значительно.

2Woovan:
извени, подправлю твою ссылку вот так:

2Woovan:
звук как у меня после первого ремонта, отправляй в СЦ однозначно
2Woovan:
ты можешь сделать всё то же самое только в горизонтальном положение?
а то смотрю ты поставил без подставки вертикально что не есть хорошо так перекрыл нормальное поступление воздуха
Woovan:
Залил видео шума своего
Мои также шумели только свистели по моему побольше... И чего тебя такой гул устраивает?