Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

15 декабря 2014 года в 13:27

2BadMad:

Да у меня плойка в обще летает, вчера гонял в ГТА 5 с травой !!!!!!!!!!!! У вас же она пока вроде в облаке или в Esram застряла )))))))))))) Или Бил Гейтс газонокосилкой скосил )))))))))))))

Еще гонял Килзону, БФ 4, Крев, графон супер, все тихо и четко.

BadMad:

сейчас я разгонами принципиально не занимаюсь.

Да, это явно не твое, я рад, что ты это понял, ибо такую ересь бы никогда не выдал.

BadMad отвечаю на твой дебильный вопрос на xland, нет это не от перегрева чипа, почему?

Читай мой пост выше, и иди учи матчасть по железу.

+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 14:16

Gambino:

Да у меня плойка в обще летает, вчера гонял в ГТА 5 с травой !!!!!!!!!!!! У вас же она пока вроде в облаке или в Esram застряла )))))))))))) Или Бил Гейтс газонокосилкой скосил ))))))))))))) Еще гонял Килзону, БФ 4, Крев, графон супер, все тихо и четко.

Ты главное не волнуйся никто твою плоечку не обижает... А насчет матчасти по железу и софту я тебе фору 100 очков дам...:)

+1 0   -1 0
15 декабря 2014 года в 21:07

Бамбино отвоевался...;)

+1 0   -1 1
16 декабря 2014 года в 15:12

Подскажите, как узнать что с консолью в СЦ происходит.
Отослал консоль 2 недели назад в СЦ, т.е. её забрал курьер.
В саппорте сказали связываться с ИРП, но т.к. у них не бесплатная линия типа 8800***, то звонить самому пипец как накладно. Заказ звонка с сайта не работает, их тупая форма не реагирует на мои попытки отправки информации.
Более того, я перед отправкой не записывай сирийный номер, а как мне сказали в саппорте он может понадобиться для идентификации при звонке в ИРП.
В общем, чего делать?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 декабря 2014 года в 16:20

2evilmolen:

у тебя есть квитанция, на сайте вбиваешь номер и пароль(наверху написан) и в сплывающем окне появляется статус, но она мало информативная лучше звонить, обратный звонок работает у них сам пробовал, по опыту могу сказать если такой срок лежит то значит идет замена запчастей и скорее всего их у них не оказалось и они их ожидают

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 16:22

2Kitaec™:

Квитанции нет, только письмо на почту с информацией прислали, там номер отправления, первые цифры серийника и ещё что-то.
Я просто написал им на почту, мне ответили буквально через час, сказали что ожидают доставки детали для замеры, мол к 15 числу уже должно быть всё готово.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
16 декабря 2014 года в 16:49

2evilmolen:

как так без квитанции?

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 16:59

2Kitaec™:

Ну вот так, у меня только транспортная накладная есть, которую я заполнял при передаче консоли курьеру и чек от покупки консоли. Про квитанции ничего не слышал вообще.

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 21:32

Коллеги, прослушайте пожалуйста в наушниках и на максимальной громкости. За звуком работы кулера есть какой-то треск / щелтчок подскажите пожалуйста это норм? Записывал во время паузы в игре гта 5.

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 22:29

2usertor:

Нет, не нормально.
Не должен кулер такие звуки издавать, что подтвердили и в саппорте и в СЦ. Сам с той же жалобой обратился, теперь вот чинят.

+1 0   -1 0