Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

11 декабря 2014 года в 15:08

Kitaec™:

почему говорю что раньше не было: замерял телефоном с прогой "Шумомер" и выдавало 30-35 децебел, после смены СО через год в тех же условиях, на том же месте, тем же телефоном с той же программой, на том же расстояние - показывать стало 50-55децебел. =)

У моих сразу после покупки DbMeter на IPhone на расстоянии 30 см. выдавал 51 db.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 15:10

2BadMad:

тогда тебе катастрофически не везло аж два раза =) третья попытка была бы удачна и показывало бы у тебя 30-35 ))))))

и тогда ты бы перестал всех напрягать с типо шумом))))

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 15:18

Kitaec™:

тогда тебе катастрофически не везло аж два раза =) третья попытка была бы удачна и показывало бы у тебя 30-35 )))))) и тогда ты бы перестал всех напрягать с типо шумом))))

Вряд ли перестал бы... 36% недовольных шумом консоли пользователей это не шутки. Я кстати собираюсь в будущем все же брать PS4 еще раз...:)

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 15:37

2BadMad:

На xboxland уже жалуются, что хуан шумит, и греется.

Пора опрос запилить наверное

А один говорит что у него Хуан как плойка по шуму, так что ты прислушайся то к хуанчику своему, может он тебе шумный попался

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 16:24

прочел одну страницу и ......, у боксов в блоке питание тоже есть вентилятор? о_О и они там обсуждают шумность кулера в БП? о_О что за нафиг? надо ещё почитать про чудо ящик)))

ахахахах я в шоке, смотреть с момента(0:25) когда питание подаст на блок от one

, я в шоке, блок питание орет сильнее чем моя не исправная консоль, а что будет когда сама консоль начнет шуметь? там один пишет что через какое то время хуан зашумел как ПС4 + блок питание как самолет

мдааа.. почитал ещё с десяток страниц за разные периоды и офигеваю, Бед как ты умудрился это г... взять? с твоей параноей(не чего личного) по поводу шумности ты взял хуана? я прочитав все эти посты пришел к выводу - хорошо что я обладатель ПС4 =)

+1 1   -1 0
11 декабря 2014 года в 16:28

2Kitaec™:

Некуда ставить в горизонте, да и сдать ее некуда по инету брал с ебея, ниже полкой стоит 360 бокс фрибут не слышно его 80 градусов гп и цп.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 16:29

2Woovan:

тогда советую взять оригинальную вертикальную подставку

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 16:30

2BadMad:

Вечером играю, звук выше прибавляю жена орет, а так нихера не слышно из за шума

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 16:37

2Woovan:

уши нормальные купи.

+1 1   -1 0
11 декабря 2014 года в 17:13

2Kitaec™:

Ты только прозрел?

Я уже сто раз говорил, что если поставить хуан, рядом положить его кирпич, то еще тот микс со звуков можно услышать, "шум" ПС 4 для многих может показаться песней.

У половины БП реально шумят, это такая же рулетка, потому что уже 100500 человек отписывалось, что реально в оригинальные БП ставят разные клуера, и их меняют сами, если нет то БП шумит кряхтит и пердит.

Ко всему этому, есть хуаны у которых кулер на низких оборотах потрескивает. Короче если прислушаться там можно услышать много интересного, а ели при этом еще джой трясти то получится в обще супер микс.

Так что про "бесшумность" хуана, точнее этот миф я писал уже давно и он развеян лично мною был, когдя я сидел рядом с ящиком, лежал БП который как то, то ли кряхтел, то ли гудел, ко всему этому винт хрустел в хуане при загрузке, и кулер потрескивал, вот такая вот она без шумность. Просто многие бп, засовывают за антрисоль, или еще куда по дальше и естественно его не слышно, сидят в 3 метрах от хуана и потом говорят что он в обще безшумный. Хотя вон на хлэнде чел пишет что хуан в нагрузке куртится стал, и шумит как плойка, а второй пишет что греется, и это не удевительно, если они все греться начнут скоро, так как майки, че хотят то и воротят, напруги поднимают то убирают.

Просто нету параноика типа БэдМэда, которому было бы нефиг делать ,и который бы сидел и изучал у кого что крягтит и т.д..

Хуан я уже говорил, не такой уж и без шумный, и в нагрузке слышно как он шумит, просто в отличии от плойки шум другой, рлюс как я говорил там кряхтит ХАрд, там кулер в даше как трещит что ли, у пада отсек с батарейками вобще вываливается, короче если как тут некоторые плюются от плойки, то хуан с его кирпичом и джоем, это в обще кусок дешевого китайского говна.

+1 0   -1 1