Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 декабря 2014 года в 21:50

я тебе лично хамил?

в личку? в которой ты пишешь что не фига сюда писать?

beast1981: ты про что? что то не совсем понимаю про "мнение" и "обязан протестировать"

меня уже начинают утомлять люди которые даже не знают за что и почему ставят минусы.

что в этом моём посте было не так? я не понял что хочет сказать человек и переспросил чтоб понять смысл его поста а мне за это минус, по сути минусы плюсы эти всё фигня, но я не понимаю за что тут то минус?

может я тормоз и не могу расшифровать пост адресованный мне? расшифруйте тогда мне:

1. про чисто русское мнение, это типично моё мнение? если да тогда я вообще запутался, я вроде про СЦ мнение по поводу тестов не высказывал, я написал что мне сказал приёмщик в СЦ что тестируется на специальном стенде и не каких догадок, написал только факты на своём личном опыте.

2. про обязан протестировать я в принципе так и писал что они тестируют.

что блим не так?

это я так понимаю адресованный мне пост, если что то другое имелось в виду то я про это и спросил что имеет ввиду человек.

так за что минус? может просто человек поставивший мне минус не совсем в адеквате и не понимает что нажимает?

откройте мне секрет =)

2znam:

покажи мне хоть один пост где я хоть кому то хамил, если покажешь хоть один пост то я с тобой соглашусь

2znam:

по поводу кому хочу тому и ставлю минусы ты не прав маленько, за свои поступки надо отвечать, я тебя просил обосновать твое решение, ты игноришь мой вопрос. так кликать на кнопочки все горазды, а вот обосновать видимо проблема.

znam:

2Kitaec™: советую тебе унять пыл,и не хамить всем подряд...да и тема не для этого создана если есть какие вопросы ко мне,милости просим в личку...

как понимать твои посты? выше процитированный пост и держи скрин из лички если ты забыл что писал:

ты сам себе противоречишь и провоцируешь на срач, и оскорбления в твою сторону, что и последует если не угомонишься.

я понимаю у тебя(вас) там проблемы, но это не причина выливать это всё тут, держи себя в руках

+1 0   -1 3
10 декабря 2014 года в 21:52

2Kitaec™:

уважаемый не нужно мне тыкать что делать,и как...я как нибудь без тебя разберусь

я все тебе конкретно объяснил в личке,если ты не хочешь или не можешь внять элементарным вещам то это собственно не моя проблема

а потакать твоему "тролизму" на данном форуме я не собираюсь,так что всего хорошего

+1 1   -1 3
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 декабря 2014 года в 22:02

2znam:

тролизм? оО. где? как я описывал свои похождение по сервисным центрам чтоб решить проблему с системой охлаждения? при чем в подробностях с описаниями что мне говорили в СЦ и что я говорил?

ты считаешь это тролизмом? да вы батенька попутали меня с кем то походу, прежде чем что то утверждать прочтите хотя бы несколько страниц выше мои посты.

я даже прямо вам скажу: вы "уважаемый" - балобол который не может ответить за свои слова, вы "уважаемый" как раз и занимаетесь тут сейчас тролизмом как вы выразились, с вами всё ясно - троль!!!

+1 1   -1 2
Модератор
madalex
Че!
3226
10 декабря 2014 года в 22:03

Давайте-ка (всех касается) держать себя в рамках. Тему превратили не пойми во что.

+1 4   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
10 декабря 2014 года в 22:08

2madalex:

когда обвиняют не пойми в чем - как себя держать? пытаешься рассказать людям что происходит с СО консоли и как я это пытаюсь решить, а меня обвиняют за это в тролизме и оскорблениях. о_О пора тогда тему переименовать в ........... даже не придумать для этого балагана который устроили тут два тролля гамбино и этот. пока не пришли сюда тема существовала мирно и тихо, и можно было хоть почитать что и как у людей происходит, а теперь попробуй найди хоть какую то информацию.

2znam:

ну вот опять, не одного ответа по делу и просто тупо клацание на минусы, не удивлюсь если и за этот будет минус =) давай интернетный герой минусуй

+1 1   -1 2
10 декабря 2014 года в 22:19

Kitaec™:

когда обвиняют не пойми в чем - как себя держать? пытаешься рассказать людям что происходит с СО консоли и как я это пытаюсь решить, а меня обвиняют за это в тролизме и оскорблениях. о_О пора тогда тему переименовать в ........... даже не придумать для этого балагана который устроили тут два тролля гамбино и этот. пока не пришли сюда тема существовала мирно и тихо, и можно было хоть почитать что и как у людей происходит, а теперь попробуй найди хоть какую то информацию.

Они оба из незалежной и составляют коалицию...:)

+1 0   -1 1
10 декабря 2014 года в 22:20

я этому китайскому чуду уже три раза отписался в личку,ноль адекватной реакции

постоянно он повторяет одни и те же вопросы,при чем каждый раз умудряясь в той или иной мере нахамить

я еще раз повторюсь, не перед китайцем всяким,не перед тролем другой национальности я не собираюсь отчитываться

если не устраивает мой ответ,что ж...ищи его в себе

+1 0   -1 3
10 декабря 2014 года в 22:22

znam:

я еще раз повторюсь, не перед китайцем всяким,не перед тролем другой национальности я не собираюсь отчитываться

ты че нацик...? "мы здесь таких не любим..."

+1 1   -1 1
10 декабря 2014 года в 22:25

мда уж,тролизм я вижу штука заразная

уже и политическую тему подтянули,верной дорогой идете товарищи троли

+1 0   -1 3
10 декабря 2014 года в 22:26

znam:

ты че нацик...? "мы здесь таких не любим..."

znam:

уже и политическую тему подтянули,верной дорой идете товарищи троли

ты подтянул национальную а мы политическую...:)

+1 0   -1 1