Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
я тебе лично хамил?
в личку? в которой ты пишешь что не фига сюда писать?
beast1981: ты про что? что то не совсем понимаю про "мнение" и "обязан протестировать"
меня уже начинают утомлять люди которые даже не знают за что и почему ставят минусы.
что в этом моём посте было не так? я не понял что хочет сказать человек и переспросил чтоб понять смысл его поста а мне за это минус, по сути минусы плюсы эти всё фигня, но я не понимаю за что тут то минус?
может я тормоз и не могу расшифровать пост адресованный мне? расшифруйте тогда мне:
1. про чисто русское мнение, это типично моё мнение? если да тогда я вообще запутался, я вроде про СЦ мнение по поводу тестов не высказывал, я написал что мне сказал приёмщик в СЦ что тестируется на специальном стенде и не каких догадок, написал только факты на своём личном опыте.
2. про обязан протестировать я в принципе так и писал что они тестируют.
что блим не так?
это я так понимаю адресованный мне пост, если что то другое имелось в виду то я про это и спросил что имеет ввиду человек.
так за что минус? может просто человек поставивший мне минус не совсем в адеквате и не понимает что нажимает?
откройте мне секрет =)
2znam:
покажи мне хоть один пост где я хоть кому то хамил, если покажешь хоть один пост то я с тобой соглашусь
2znam:
по поводу кому хочу тому и ставлю минусы ты не прав маленько, за свои поступки надо отвечать, я тебя просил обосновать твое решение, ты игноришь мой вопрос. так кликать на кнопочки все горазды, а вот обосновать видимо проблема.
znam:
2Kitaec™: советую тебе унять пыл,и не хамить всем подряд...да и тема не для этого создана если есть какие вопросы ко мне,милости просим в личку...
как понимать твои посты? выше процитированный пост и держи скрин из лички если ты забыл что писал:
ты сам себе противоречишь и провоцируешь на срач, и оскорбления в твою сторону, что и последует если не угомонишься.
я понимаю у тебя(вас) там проблемы, но это не причина выливать это всё тут, держи себя в руках
2Kitaec™:
уважаемый не нужно мне тыкать что делать,и как...я как нибудь без тебя разберусь
я все тебе конкретно объяснил в личке,если ты не хочешь или не можешь внять элементарным вещам то это собственно не моя проблема
а потакать твоему "тролизму" на данном форуме я не собираюсь,так что всего хорошего
2znam:
тролизм? оО. где? как я описывал свои похождение по сервисным центрам чтоб решить проблему с системой охлаждения? при чем в подробностях с описаниями что мне говорили в СЦ и что я говорил?
ты считаешь это тролизмом? да вы батенька попутали меня с кем то походу, прежде чем что то утверждать прочтите хотя бы несколько страниц выше мои посты.
я даже прямо вам скажу: вы "уважаемый" - балобол который не может ответить за свои слова, вы "уважаемый" как раз и занимаетесь тут сейчас тролизмом как вы выразились, с вами всё ясно - троль!!!
Давайте-ка (всех касается) держать себя в рамках. Тему превратили не пойми во что.
2madalex:
когда обвиняют не пойми в чем - как себя держать? пытаешься рассказать людям что происходит с СО консоли и как я это пытаюсь решить, а меня обвиняют за это в тролизме и оскорблениях. о_О пора тогда тему переименовать в ........... даже не придумать для этого балагана который устроили тут два тролля гамбино и этот. пока не пришли сюда тема существовала мирно и тихо, и можно было хоть почитать что и как у людей происходит, а теперь попробуй найди хоть какую то информацию.
2znam:
ну вот опять, не одного ответа по делу и просто тупо клацание на минусы, не удивлюсь если и за этот будет минус =) давай интернетный герой минусуй 
Kitaec™:
когда обвиняют не пойми в чем - как себя держать? пытаешься рассказать людям что происходит с СО консоли и как я это пытаюсь решить, а меня обвиняют за это в тролизме и оскорблениях. о_О пора тогда тему переименовать в ........... даже не придумать для этого балагана который устроили тут два тролля гамбино и этот. пока не пришли сюда тема существовала мирно и тихо, и можно было хоть почитать что и как у людей происходит, а теперь попробуй найди хоть какую то информацию.
Они оба из незалежной и составляют коалицию...:)
я этому китайскому чуду уже три раза отписался в личку,ноль адекватной реакции
постоянно он повторяет одни и те же вопросы,при чем каждый раз умудряясь в той или иной мере нахамить
я еще раз повторюсь, не перед китайцем всяким,не перед тролем другой национальности я не собираюсь отчитываться
если не устраивает мой ответ,что ж...ищи его в себе
znam:
я еще раз повторюсь, не перед китайцем всяким,не перед тролем другой национальности я не собираюсь отчитываться
ты че нацик...? "мы здесь таких не любим..."
мда уж,тролизм я вижу штука заразная
уже и политическую тему подтянули,верной дорогой идете товарищи троли
znam:
ты че нацик...? "мы здесь таких не любим..."
znam:
уже и политическую тему подтянули,верной дорой идете товарищи троли
ты подтянул национальную а мы политическую...:)