Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

3 декабря 2014 года в 19:24

2rat:

Да какой там жим-жим - трудовый будни, я ремонтом электроники занимаюсь :) Torx 9 TR отвертка нужна и крестовая, ничего специального не надо.

+1 1   -1 0
3 декабря 2014 года в 19:45

Короче, после замены fan консоль всё же слышно в driveclub, но только когда сворачиваешь игру, и то слышно не так как раньше, намного тише.

Я даже не знаю рад или нет.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 20:03

2Chuvakstepan:

по ходу особых изменений нет, до и после.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 20:21
Похоже кто плохо отзывается о шуме кулера в пс4у тех заводской брак , ни у меня ни у моих друзей не замечал такого !
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 21:26

2Chuvakstepan:

про серийник успокоил)))

2keyshev190979:

у меня конечно не так было как ты пишешь жесть, делаю выводы что консоли эти не долговечны, проходит год и начинается? если на гарантии ещё сдавай

Chuvakstepan:

Короче, после замены fan консоль всё же слышно в driveclub, но только когда сворачиваешь игру, и то слышно не так как раньше, намного тише. Я даже не знаю рад или нет.

честно? не понял не фига =) в общем как работает? тише чем раньше или также?

rat:

Чем больше читаю твои приключения тем больше растет увереность что тебя ээ надо быть толерантным и соблюдать правила форума. Вощем тя гомосексуалят радужные товарисчи из ремцентра.

ну это ещё посмотрим кто кого, вернётся ко мне "отремонтированная" посмотрим =)

2Chuvakstepan:

а как дела обстояли после ремонта с активацией консоли как основную? так же как у меня не давало активировать?

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 05:11

2Kitaec™:

Написал же - работает тише, заметно только когда сворачиваешь игру.

Насчет активации - я прекрасно знал что могут отдать новую консоль и всё проинициализировал перед тем как отдать курьеру.

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 10:13

Chuvakstepan:

Написал же - работает тише, заметно только когда сворачиваешь игру.

Так что же получается у всех у кого шумит у тех брак раз у тебя после замены заметно тише работает? Судя по опросу в этой теме таких 35% а это очень не мало.

+1 2   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 декабря 2014 года в 10:23

2BadMad:

я же писал уже что брак и проблема с кулерами, видимо была партия криво вылитых кулеров, хотя я раньше на шум не жаловался, да и консоль я свою сдавал если помнишь по другой причине)))

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 10:48

2BadMad:

Видимо для каждого порог шума свой. Если бы я купил такую консоль сразу я бы и не задумался о шуме

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 11:03

Chuvakstepan:

Видимо для каждого порог шума свой. Если бы я купил такую консоль сразу я бы и не задумался о шуме

Надо называть вещи своими именами:) Это не порог шума у всех разный а Сони допустила массовый брак и похоже до сих пор допускает но уже менее массовый раз народ жаловался на белые шумные консоли...

+1 0   -1 2