Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
да у меня же новая консоль, не буду тестить. Я и без теста скажу, что не шумит новая (белая)2Artem2407:
нашел твое видео старое, не сильно она у тебя шумит, не надо подносить микрофон к месту откуда выдувает воздух, у тебя даже по звуку нормально без всяких постороних шумов, у меня даже после первого ремонта один фиг если прислушаться был какой то посторонний звук типа вибрации, я думал что гоню уже и накручиваю себе - после ремонта ведь, но послушал в близи твою пришел к выводу что реально был постороний звук)))) кстати интересно всё же посмотреть что покажет смартфон на твоей новой белой и той черной
У меня черная американка, во всех играх, что играл (TLoU, GTA, PES, FIFA, Destiny, Watch Dogs, CoD:AW) работает весьма тихо, по сравнению с компом в ведьмаке 2 - вообще бесшумна.
2beast1981:
ты про что? что то не совсем понимаю про "мнение" и "обязан протестировать"
beast1981:
Типичное русское мнение.
Твое высказывание русофобством попахивает...
2Kitaec™:
сегодня уже курьер звонил. Привезли приставку, но сказал, на завтра чтоб привезли. Скорость конечно поражаетArtem2407:
сегодня уже курьер звонил. Привезли приставку, но сказал, на завтра чтоб привезли. Скорость конечно поражает
Так тебе ее обратно не ремонтированную вернули?
2Kitaec™:
советую тебе унять пыл,и не хамить всем подряд...да и тема не для этого создана
если есть какие вопросы ко мне,милости просим в личку...