Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

16 декабря 2014 года в 22:43

usertor:

Коллеги, прослушайте пожалуйста в наушниках и на максимальной громкости. За звуком работы кулера есть какой-то треск / щелтчок подскажите пожалуйста это норм? Записывал во время паузы в игре гта 5.

В сервис сдавай... Не должен он так трещать.

+1 0   -1 1
16 декабря 2014 года в 22:51

2usertor:

Не парься, пластмасса от температуры деформировалась и де то подтирает, сотрется и все, или в подшипнике смазки нет.

Забей, наши сервисы тебе убьют только консоль, поцарапают поменяют на то же бу, сменят серийник, не сможешь ак даже привязать, вруби наушники и играй, потом сам разберешь аккуратно, смажешь или поменяешь на крайняк тот же кулер и все будет ок.

BadMad:

Бамбино отвоевался...;)

смотри что б ты не отвоевался. )

Ты че то подздох на Хлэнде, давай, там жути по больше нагоняй, и не забывай про, "погонять" в туалете в тишине, на тишину хуанчика

+1 0   -1 0
16 декабря 2014 года в 23:12

2usertor:

у себя также наблюдаю мелкий треск во время игры,он бывает разной интенсивности в зависимости от игры,при чем он есть даже во время работы приложения "youtube"

но только стоит закрыть игру(приложение) как треск сразу прекращаеться

подозреваю что виноват блок питания...впрочем особо не напрягает,ибо слышно только с очень близкого расстояния

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
16 декабря 2014 года в 23:29

2Gambino:

за свои провокации, можно лишиться доступа на сайт.

+1 2   -1 0
16 декабря 2014 года в 23:54

madalex:

за свои провокации, можно лишиться доступа на сайт.

За какие?

А за провокации Биллибоев можно? Че ты им не говоришь?

Пора выдавать пилюли провокаторам биллибоям, тебе не кажется?

Или ты сам Биллибой, и у тебя пукан рвет?

+1 0   -1 2
Модератор
madalex
Че!
3226
17 декабря 2014 года в 00:01

Уважаемый, мой совет, держать себя в рамках и научиться нормально вести диалог. У тебя уже не один бан был за оскробление или неподобающее поведение. И как ты убедился тебе и дубли не помогли, пока ты был в бане.

+1 0   -1 0
17 декабря 2014 года в 00:03

madalex:

И как ты убедился тебе и дубли не помогли, пока ты был в бане.

Уважаемый, не ты меня разбанивал и не тебе меня банить это раз.

А второе я правил не нарушаю, свое имхо держи при себе.

И третье, мои клоны, если я захочу, ты и тебе подобные, при всем желании не вычислишь. Ну среди школьников это называют "дубли"

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
17 декабря 2014 года в 00:10

2Gambino:

я тебя предупредил..

+1 0   -1 0
17 декабря 2014 года в 01:31

2BadMad:

BadMad:

В сервис сдавай... Не должен он так трещать.

Ты уже и так китайца загубил)) со своей шизой,скоро у всех нормальные плойки в ремонт сдашь

usertor:

Коллеги, прослушайте пожалуйста в наушниках и на максимальной громкости. За звуком работы кулера есть какой-то треск / щелтчок подскажите пожалуйста это норм? Записывал во время паузы в игре гта 5

За звуком работы кулера услышал слово "паранойя"

+1 1   -1 0
17 декабря 2014 года в 05:12

Такой же треск, консоль белая и куплена в сентябре. У другана тоже самое, но куплено год назад в декабре. Вывод сделать не трудно

+1 0   -1 0