Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

3 декабря 2014 года в 17:00

Я бы нашим рукожопам врятли бы доверил бы чтонибудь менять, да на хуан бы тож махнулся бы , но тревожит различие графики на хуане и пс4

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 17:11

Что то и у меня в меню карты игры assassin's creed единство, консоль стала завывать как пылесос, я один такой счастливый или есть ктото еще. Да кстати в игре тени мордора тоже самое, система охлождения работает на максимальных оборотах на протяжении всей игры.P S: Когда играешь ночью это просто жесть.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 18:00

2keyshev190979:

keyshev190979:

Что то и у меня в меню карты игры assassin's creed единство, консоль стала завывать как пылесос, я один такой счастливый или есть ктото еще. Да кстати в игре тени мордора тоже самое система охлождения работает на максимальных оборотах на протяжении всей игры.P S: Когда играешь ночью это просто жесть.

На хуане тишина и покой...:)

+1 1   -1 1
3 декабря 2014 года в 18:01

Что-то в инджастисе гробовая тишина, неужели вин, качаю driveclub

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 декабря 2014 года в 18:06

2Kitaec™:

Чем больше читаю твои приключения тем больше растет увереность что тебя ээ надо быть толерантным и соблюдать правила форума. Вощем тя гомосексуалят радужные товарисчи из ремцентра.

2BadMad:

Тя начинаю подозревать в хуанизме. Типа - кто не хуянит тот сонибот) уж боле рьяно ты зиги хуану кидаешь) слух, запили видос с меню хуана, мне интересно. Мкв и тд. Ютуб. Я в принципе и так собирался сабж покупать, но ты такую сказку описал) сразу скажу на холивары по морковке. Простоинтересно хуан позиционирую для жены, детей и. Как выяснилось он может быть еще и медаплеером)

PS не укого не вызывает желание застрелить автора песни - это не шутки, мы встретились в маршрутке

+1 1   -1 0
3 декабря 2014 года в 18:18

Кстати, насчет термопасты. Начитавшись школьников с разных форумов с историями как плохо в PS4 нанесена паста и что она плохого качества, решил поменять. 18 ноября, сразу как кончилась гарантия, поменял. Заводская была нанесена по всей площади кристалла (не как в PS3 на крышках... хотя и кристалл тут небольшой), намека на высыхание даже не было. Нанес МХ-2, собрал. Разницы в звуке не заметил - с каким звуком СО работала, с таким и работает.

2rat:

Я или консоль? Консоль китайская, с российского старта.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
3 декабря 2014 года в 18:24

2RoaDEviL:

Да я прикалываюсь по синьке) твоя инфа норм. Значит тупо инженрный просчет как с 360ым( ну не так плачевно, только шум и все. Моя псы выдержало лето. Значит не сгорит

2RoaDEviL:

Кста респект и уважуха. Я помню как ящег прошивал, он стока бабла стоил. Если анус не жим жим значит наш товарисч, кста там ключ специальный не нужен надеюсь?

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 18:37

2BadMad:

Верю друг т.к. тоже в наличии хуан.До этого момента, что описан выше я от соньки 4 этого не ожидал.Уважаю обоих производителей,и там и там есть зачетные эксклюзивы.С уважением.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 18:51

2keyshev190979:

keyshev190979:

Что то и у меня в меню карты игры assassin's creed единство, консоль стала завывать как пылесос, я один такой счастливый или есть ктото еще.

Не пылесос, но обороты система охлаждения повышает.

При загрузке чего то, не помню чего, когда там ещё квадратики анимусовские двигаются, тоже обороты повышаются.

Скорее всего это не оптимизированно у убиков что то, т.к. в Infamous SS ситуация прямо противоположная.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 18:57

2bestfree:

Почему написал как пылесос, есть пылик электролюкс работает тише чем когда сонечка 4 в меню карты assassin's creed единство.С юмором

+1 0   -1 0