Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 декабря 2014 года в 08:42

2Artem2407:

этот код на квитанции вверху написан, либо тупо звони к ним, называешь номер квитанции и тебе всё расскажут при чем подробно. у меня например на сайте пишет "ремонт не завершен", а когда звонишь то если спросишь "а можно по подробнее" то тебе раскажут, мне например ответили "замена системной платы и жесткого диска, ожидаем запчасти" я спросил "а когда примерно они придут", мне ответили "расчитывайте примерно на 20-ое число"

+1 0   -1 0
7 декабря 2014 года в 10:30

2Artem2407:

если не из Москвы статус не отследить через сайт.

+1 0   -1 0
7 декабря 2014 года в 11:57

Kitaec™:

мне ответили "расчитывайте примерно на 20-ое число"

Что то не быстро они запчасти доставляют...

+1 0   -1 1
7 декабря 2014 года в 16:25
Погамал в драйклаб. Куллер действительно шумный.
+1 0   -1 0
7 декабря 2014 года в 17:29
Поиграл в гта5,лбп3 сонька тихая.В драгон эйдж 3 шумит часто примерно как в инфеймосе
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
7 декабря 2014 года в 17:40

Шумит. Что самое интересное. При игре в КОД последний, в мультиплеер, шумит только между играми. Во время самих игр, не шумит. Интеллект)))

+1 1   -1 0
7 декабря 2014 года в 20:27

2Bajo:

У меня при игре в батлу на 64 игрока, если в комнате 22-24 в обще не слышно.

+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
7 декабря 2014 года в 22:12

2BadMad:

если запчасти идут с европы то поверь мне это ещё очень быстро. у меня работа связана с снабжением, обычно если вещь не в наличие в России это как минимум 1.5 месяца, а при учете что декабрь это в европе праздиники такие как рождественские каникулы а потом у нас новогодние - среднее время поставки переносится на конец января вторая половина февраля. =)

+1 0   -1 0
9 декабря 2014 года в 21:25
1. Заявленный недостаток: Сильный шум в режиме ожидания и в играх, мешающий комфортному использованию . 2. Действия АСЦ: Длительный тестовый прогон на 3-х играх. Дефектов не выявлено. товарищи, это писец. На каких таких 3х играх? На инди скорей всего -_-
Оформлена новая заявка на PickUp. А это что такое?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
9 декабря 2014 года в 21:27

2Artem2407:

сочувствую =( повтори свой видос который ты выкладывал или возьми замерь смартфоном уровень шума примерно в сантиметрах 30 от консоли с противоположной стороны от привода, только не подноси к месту от куда воздух выдувает. только сначало нажми кнопку откалибровать устройство на смартфоне поймай момент наиболее громкий но постоянный или продолжительный шум. интресно сколько у тебя покажет на обычном смартфоне, надеюсь не надо говорить что в комнате должна быть тишина ))

у меня после первого ремонта показывало постоянно в среднем 55 децебел и псоле этого отправили на замену материнки и харда

2Artem2407:

Artem2407:

Оформлена новая заявка на PickUp

они так сказали? мне говорили что тестируются на специальных стендах, он ещё пытался меня подколоть типа инженер же не будет сидеть и играть в игры чтоб выявить дефект)))

+1 0   -1 0