Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

4 декабря 2014 года в 20:44

2Gambino:

последние две цифры это регион.

уже начал в агр скатываться - это не боксленд, тут админы звери (в хорошем смысле)

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 20:47

BadMad:

Ты вообще в адеквате...? Зашел в тему про шум и диктуешь тут всем что ты не хочешь слышать постов про шум...

Извини ухожу, ты кстати послушай как там блок шумит трещит, и хард, тебе кажется что оно не трещит, но оно есть

а и джой потряси

2SundayWarrior:

Я тебе нубу еще раз объясняю все цифры это регион, на данный момент легальные консоли для России, Украины, Казахстана, это регион 1008, все остальное считается консолями серыми, они могут продаваться везде, но легальными они не считаются, и оф. сервис сони их не примет как официально купленную консоль. Позвони в сони.

+1 0   -1 1
4 декабря 2014 года в 20:48

2Gambino:

т.е. сони пс3 2008 и 2508 всего лишь разные регионы имеют?(хотя регионы одинаковые)

давайдосвидания

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 декабря 2014 года в 20:51

2Gambino:

неадекват он и в африке неадекват.

циферки на фото внимательно смотри, расположение ребер радиатора внимательно смотри, вообщем что я тебе доказываю? ты ещё скажи что земля плоская )))))

ты мне напомнил мультик старый советский "Нехочуха"

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 20:51

SundayWarrior:

2Gambino: т.е. сони пс3 2008 и 2508 всего лишь разные регионы имеют(хотя регионы одинаковые) давайдосвидания

А вот ПС 3 путать не надо, там другая ситуация. Я уточнял.

Речь идет о ПС 4, легальные на данный момент это 1008, все!

Все остальное серые консоли, собраны не понятно кем и где, и гарантия магазина в котором они продаются, отсюда и проблемы. Оф. гарантии сони нет. Ну позвони ты наконец и спроси раз такой тугой.

+1 0   -1 1
4 декабря 2014 года в 20:52

2Gambino:

кто тугой и так понятно уже.

+1 0   -1 0

Gambino:

Какая то лалка вроде тебя, купила набор отверток и разобрала консоли разных регионов, и выложила фотки, это не пруф, а пук. Позвони в сони, для меня там люди по авторитетнее тебя и прочих, и друг из тех поддержки сказал, что это не ревизии, возможно ставят разные радиаторы, потому что тупо на разных заводах собираются для разных регионов, как и кулеры могут быть разных производителей. Так что засунь себе свой "пруф" сам знаешь куда, и кто ты я тоже знаю. Тебе уже поменяли и кулер и термопасту. В общем свободен.

Забаньте его еще разок пожалуйста...:)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260

2Gambino:

Василий, при мне в сервисе таких консолей приняли 7штук, я лично видел ревизию так как пока стояли в очереди пообщался с парнями

слейся умник отсюда

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 20:58

Я личн овижу проблемы только у CUH 1008 производства 2013 года со старта, и у остальных всяких не понятных европеек азиаток и т.д.

BadMad:

Забаньте его еще разок пожалуйста...:)

Забаньте этого хуанбоя пожалуйста.

Kitaec™:

Василий, при мне в сервисе таких консолей приняли 7штук, я лично видел ревизию так как пока стояли в очереди пообщался с парнями слейся умник отсюда

Онаний, та ты хотел и рыбку съесть и впоймать сразу, твоя консоль из первых ревизий, и возможно она была бракованная.

Но в итоге, тебя по имели по классике.

А то что принимают наши сервисы все знают, за бабки они примут все что хочешь.

SundayWarrior:

кто тугой и так понятно уже.

Тебе дать номер сони, что б тебе рассказали какие консоли есть официальными на твоей родине?

Лично я перед покупкой это сделал сам, и купил официальную консоль а не серую, хотя были 1106 в инэт магазах, без даты производства на белой коробке и без штрих кода на ней же.

У меня на коробке белой, штрих код, и дата производства и регион указан.

Короче мне пофигу, я ухожу надоело.

+1 0   -1 1
4 декабря 2014 года в 21:04

2Gambino:

1106 имеет регион. 06 (можешь загуглить откуда она) . в России регион 08

+1 0   -1 0