Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
SundayWarrior:
1106 имеет регион. 06 (можешь загуглить откуда она) . в России регион 08
это писец товарищи.
нету 1108 региона.
Позвони ты в сони, я могу так загуглить, что твой дед окажется Гитлером.

Включи ты свой мозг наконец, я о чем пытаюсь тебе сказать, то что всякие 1115, 1116, это все левые консоли не наших регионов, а не ревизии как всякие лузеры в обзорах пишут, это серые, европейки, как хочешь, вот с ними и попадаются проблемы, и среди них возможно штампуют левак.
2Gambino:
ну всё, это заговор против России - во всех магазинах России и в том числе официальном магазине сони продаются серые консоли
. дать телефончик оф магазина сони чтоб ты у них уточнил? или уже прекратишь нести полную чушь?
вот тебе ссылка на первоисточник откуда вообще пошла инфа про это http://pocketnews.cocolog-nifty.com/pkns/2014/10/ps4cuh-1100-cf6.html
ты и дальше будешь утверждать про первые цифры? или хочешь сказать что в японии тоже консоли предназначеные для наших регионов? 
http://www.dualshockers.com/2014/10/21/new-ps4-cuh-1100-and-old-cuh-1000-model-compared-differences-found-and-analyzed/
ещё тебе для затравки или и тут несут чушь? ))))
чувак по ходу весь мир против тебя восстал, все жестко врут 
короче будь здоров, я понимаю ты злой, что тебя опрокинули но не надо быть самым умным.
Желаю тебе удачи, добра, и что б твоя плойка работала долго долго, что б и внуки еще играли.
2evilmolen:
evilmolen:
Что за неадекват? Назвал и серийник и номер серии при общении с саппортом, сказали что вся супер и консоль забирают на ремонт. Вам бы точно опять в баньку попариться.
Что то от тебя Евграфий бредом попахивает.
Для сервиса Сони гарантией является чек, а они знают какие чеки прокатывают и из каких магазинов, ни одного раза, ни какого серийника у меня не спрашивали, тем более по телефону, никогда, и анука расскажи мне где ты прочитал серийник консоли, и продиктовал по телефону, тебе его диктовал продавец инэт магазина наверно на второй линии.
Если все окей у тебя, дуй в сервис, потом отпишись о результате. Вот и все , все просто.
2evilmolen:
он щас напишет что ты тоже поддельный и учавствуешь в заговоре по завозу в Россию серых консолей - чтоб дестабилизировать нашу экономику.
2Gambino:
http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-white-cuh-1108a-igra-destiny-40062924
http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/73714?region_intentional=1
или эти магазины левые? )))
вот тебе пдф файл с официального сайта сони(о чем доказывает адресс ссылки), это руководство пользователя краткое, обрати внимание на первой странице внизу слева написана ревизия http://ru.playstation.com/media/kLzZwyBd/CUH-1108A_QSG_RU_Web.pdf
или это тоже поддельный сайт? 
ну и напоследок чтоб ты само удалился отсюда: http://asia.playstation.com/hk/en/newsdetail?id=2632 азиатский сайт плейстейшен с ихней инфой))))
Gambino:
Ты давай на хлэнд иди, беливы пускай в новостях. Там и так плойку обсирают, тут не нада.
Ты когда закончишь тут воду мутить своим бредом про регионы и левые консоли? Я когда читаю твои посты у меня мозг вскипает...
Копипаста моего сообщения с другого форума.
Суть в том, что за последние 2 дня появилась проблема с выплевыванием диска во время игры, решил добавить этот пункт в заявку, но и завязался продолжительный разговор с саппортом.
Позвонил в саппорт сони, объяснил им, что за 2 последних дня не было связи со мной со стороны курьерской службы, извинились и сказали, что курьер либо сегодня-завтра приедет, либо в начале недели. (Как всегда, будут тянуть резину...)
Далее, я спросил, что будет с данными на HDD консоли в случае замены материнской платы или общего ремонта. Ответили, что данные вероятнее всего будут уничтожены, так что на моё предложение о записи сейвоф игр на USB носитель ответили положительно. К слову, я бы не очень хотел по новой проходить ГТА до того момента на котором остановился.
В следующую очередь я решил уточнить ситуацию с деактивацией консоли. Напомню, что на другом форуме пользователи жаловались на то, что после замены материнской платы и соответственно серийника консоли, появлялась проблема с активацией ps4 как основной системы, ибо основной числилась активация на старой материнке. В общем, посоветовали деактивировать консоль перед передачей курьеру, если это представляется возможным.
Ну и самое последнее, уже притянутые за уши страхи и паранойя, хотя зная отношение к технике в нашей стране, может и обоснованные. Вопрос встал о качестве возвращаемой консоли, я упомянул тот факт, что на форумах уже не первый раз встречал жалобы о том, что после ремонта консоль возвращается в ужасном качестве, царапины, сколы и прочие внешние дефекты. В принципе оно и так понятно, ведь глянцевая крышка должна сниматься аккуратно и убираться на мягкую поверхность из какой-нибудь микрофибры, но как механик могу точно сказать, у нас всем наплевать на технологические процессы, делают как умеют. В общем сошлись с представителем саппорта на том, что при наличии любого дефекта стоит сразу же обращаться в сони с жалобой, и более того, для личной безопасности стоит обзавестись доказательствами того, что консоль была в идеальном состоянии, например видео или фото сьемкой.
Может информация будет полезной для тех, кто будет обращаться в саппорт с нашей общей проблемой.
2evilmolen:
всё это я выше на несколько страниц рассказывал, тебе если даже заменят просто кулер не трогая материнку данные все потрут, сейчас у Сони замена любой запчасти влечет за собой смену серийника, а это значит что консоль становится как бы новой для твоей учетки. зачем сейвы писать на флеху? у тебя должно на автомате закидывать в облако Плюса(на всякий случай проверь), потом когда привезут консоль скинешь назад на неё. при приёмке в квитке описывается состояние консоли, я сдавал не царапаную и в квитке не чего не было написано, сдали поцарапанную я сразу не проверил и соответственно уже не чего не доказать так как подписал акт о приемке и что притензий не имею, когда сдавал второй раз все эти царапины уже были описаны