Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

11 декабря 2014 года в 11:14

2Gambino:

Я сначала так-же хотел сделать, но потом картинку нашел в интернете где соня воздух забирает - оказывается только по краям, а с низу цельное все, вот и решил по краям поставить. Вчера посмотрел где воздух выдувается - там провода в основном все подключены и они горячие, 2 кулера туда перекинул:

там где провода вместе соеденены - это соединительные клеммы, так надежней держатся))

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 11:30

2Alex59:

офигеть )))) ну ты жжешь))) самое хорошее из этого - применение нормальных клемм Wago

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
11 декабря 2014 года в 11:46

Ну и колхоз...

+1 2   -1 0
11 декабря 2014 года в 13:09

а белые PS4 шумят?

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 14:07

2Papashakz:

Цвет консоли не влияет на снижение уровня шума

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 14:33

2Alex59:

Я такого еще не видел .

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 14:37

Papashakz:

а белые PS4 шумят?

Бывают попадаются...

Меж тем, судя по опросу в начале темы, процент недовольных шумом растет... Уже 36%. Пора наверное петицию на Change.org забацать...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 14:45

2BadMad:

я думаю тему надо переименовать, что нибудь в роде - Проблема с системой охлаждения PS4 и их решения

потому что Шум кулера уже не актуально так как существует проблема именно с СО или реализации производителя.

как таковой шум у исправных системах в пределах нормы на что и я всегда указывал в более ранних постах, а потом произошло со мной то что произошло и всё пошло как то не так =)

если модераторы дадут добро(она по сути будет дублировать эту и её удалят) то создам такую тему,

+1 0   -1 0
11 декабря 2014 года в 14:48

Kitaec™:

как таковой шум у исправных системах в пределах нормы на что и я всегда указывал в более ранних постах, а потом произошло со мной то что произошло и всё пошло как то не так =)

А ведь не верил мне сначала...:) Но я знаю что я прав а в правде сила...:)

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
11 декабря 2014 года в 15:01

2BadMad:

маленько путаешь веришь и не веришь)) у меня изначально всё было норм касаемо шума =)) я же писал что основная причина была из за чего сдал: мелкая вибрация при раскрутки кулера(потом всё норм) при чем как только купил и тогда не придал этому значение, через год при долгой игры(4-5часов) появился гул, после замены СО (так как оказалась изначально бракованной с завода) начала реально шуметь сильно и теперь замена мат платы. заметь когда была новая и дальнейшее использование не выявило не какого шума сильного. так что от своих первых постов не отказываюсь, но признаю не доработку в техническом плане СО так как оказалась мало надёжной)))

почему говорю что раньше не было: замерял телефоном с прогой "Шумомер" и выдавало 30-35 децебел, после смены СО через год в тех же условиях, на том же месте, тем же телефоном с той же программой, на том же расстояние - показывать стало 50-55децебел. =)

+1 0   -1 0