Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Читал прошлые страницы бегло, ибо там больше говносрача было, чем полезной информации, поэтому и решил отписаться собрав всю полученную мною информацию в кучу.
Получается после возврата консоли я должен при курьере всю её проверить, каждый сантиметр прощупать, да ещё в идеале и включить в сеть запустив игру, а лишь после этого подписать акт ?
2evilmolen:
при курьере ты только сможешь посмотреть внешний вид, а остальное уже потом, если что то не понравится в работе то просто сдаёшь её опять по новой и всё
Gambino:
Речь идет о ПС 4, легальные на данный момент это 1008, все!Ахахаха я просто уже под столом от твоих слов. 1108 - это новая ревизия . На них идёт полная гарантия 1 год. Я сам работаю в магазине "Кей". В питере один из самых популярных. Гарантия на 1108 есть, и она полная. Сони их спокойно принимает. И 1108 для России
2Kitaec™:
я кстате отдал консоль курьеру. Он даже не смотрел, что внутри коробки. Я сказал: "Вам показать комплект?" Он : не, не надо Он: как много этих приставок сдают . Уже столько их приняли С этих слов я удивился.а ищё по треку написано, что Отправление доставлено. В получении расписался(ась) : GUBANOV V U А дальше что? Ждать?
2Artem2407:
ну да))) думаю тебе не так долго ждать как мне, у меня постоянно заказные запчасти =( но щас с окончанием гарантийного срока у них ажиотаж по консолям, запчасти будут завозить теперь массово
2Gambino:
ты реально утомляешь, я же тебе выше выкладывал ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт на котором лежит руководство пользователя в ПДФ формате, там снизу слева четко написано какая ривизия)) на тебе ещё раз:
http://ru.playstation.com/media/kLzZwyBd/CUH-1108A_QSG_RU_Web.pdf
если ты и после этого будешь нести бред свой то с тобой троль всё ясно, бан по тебе плачет и желательно навсегда
кстати там ещё ссылки были на крупные гипермаркеты, по которым видно какая ривизия продается
2Gambino:
на тебе скриншот если ты не в состояние пройти по ссылке:
2Artem2407:
я на сколько понял курьер это - курьер не от самой сони, они всё это делают через логистические фирмы.
мне вот интересно как курьер от например DHL определяет что он принимает? понятно что у них определенный договор наверное с этими компаниями, но как они(сони) выписывают квитанции? со слов по телефону клиента? чот если честно не совсем понимаю эту механику. понимаю когда ты приносишь в приёмный пункт в котором сидят минимум знающие что и как спрашивать о проблеме, а в самом СЦ вообще сначало включают и смотрят на эту проблему - но как это всё происходит дистанционно?
сам сейчас загрузился этим и прихожу к выводу(всегда это подозревал) что сони реально думает о потребителях своей продукции. вот кто ещё решает проблему клиента с его слов таким методом? при этом судя по отзывам в кратчайшие сроки. недавно "чуваку..." кулер заменили за неделю при том что он живет далековато от Москвы где это и делалось всё. да я понимаю теперь на своём опыте что бывают косяки в диагностике после ремонта как в моём случае и то этот случай спорный так как реально особо явной проблемы на самом деле не было. я подозреваю что делается так (в связи с нагрузкой большой на СЦ так как он единственный на всю страну где ремонтируют консоли) ; выявляется проблема со слов клиента, производится устранение данной проблемы и если она решена (в моём случае жалоба на посторонний шум и последующая замена кулера) то выдаётся клиенту без дополнительных проверок возможных проблем из за нагрузки высокой. эта проблема выявилась почти сразу и я сразу пожаловался на это, да были споры с приёмщиком но я склоняюсь просто к человеческому фактору (может ему жена не дала в эту ночь), но всё же в итоге они же прислушались к моей проблеме, решают её теперь (замена материнки и до сих пор не знаю зачем - замена харда).
короч, моё мнение по отношению к СЦ Сони - положительные.
з.ы. хотел написать одну строку про курьера и чот поперло на откровенности =) простите если что.За меня (точнее мотивирует на написание) щас пишет алкоголь =) чот хорошо пошла за ужином))))
з.ы.ы. надо написать в теме по улучшению сайта про маленький недочет с написанием постов - первый раз писал три часа назад, потом писал через час, третий раз пишу уже сейчас и в итоге если не кто больше не постил то мои посты написаные в разное время объединяет в один пост и датирует время написание последним нажатием на на отправить что не есть хорошо =( хотя пнрвый пост был написан аж в 20-00
2Kitaec™:
ну да, у сони реально оперативно всё. Я вон позвонил, попросили видео, прислал, попросили чек, послал тоже, но не дошёл. Так специалист поддержки сони прям по телефону сразу попросил залить на файлообменик, я залил фото, дал сылку, он глянул и подтвердил доставку курьером. Через 2 дня тот позвонил, и сказал, что с 10 до 16 заберёт. Пришёл в 12 и забралА ещё мне сони говорили , что комплект не нужен (джой, наушники) , но курьер ни слова ни сказал и я отдал полностью всё. Он даже не смотрел внутрь коорбки (хоть без приставки отдавай) :)
2Artem2407:
им не надо всё сдавать, сдаётся только та вещь которая требует ремонта, если консоль то тупо только консоль без шнуров и всего прочего, единственное есть нюанс - если консоль попадает под замену полностью то надо чтоб был весь комплект вплоть до коробки и так как вы не из Москвы то я думаю ты правильно всё сделал(перестраховка), когда пишут акт о замене на новую то указывают всё что ты сдал им. мне когда я сдавал не исправную ПС3 супер слим - позвонили и сказали консоль под замену и привезите всё вплоть до коробки, написали акт о замене с которым я пошел в магаз, я думаю если бы был не комплект то был бы какой то перерасчет при замене( точнее - магаз когда делает замену то по сути это выглядит так: делается возврат товара и после этого оформляется как покупка новой
Kitaec™:
сам сейчас загрузился этим и прихожу к выводу(всегда это подозревал) что сони реально думает о потребителях своей продукции. вот кто ещё решает проблему клиента с его слов таким методом?
Майки меняют дефектные джойстики со слов пользователя и старый джойстик даже не забирают...:)
2BadMad:
не может быть чтоб не забирали старые, как они тогда отчитываются производителю? так можно наворавать столько джойстиков что компания обанкротится
Kitaec™:
не может быть чтоб не забирали старые, как они тогда отчитываются производителю? так можно наворавать столько джойстиков что компания обанкротится
Чел оставил заявку на импортном сайте суппорта майков, ему сказали отправить старый джойстик в Прагу и что взамен пришлют новый. Потом он позвонил в русский саппорт перепроверить что действительно ли в Прагу отправлять и нет ли сервиса в России? На что ему сказали, что старый джойстик пусть оставит себе а через 2 дня из Праги пришел новый джойстик. Теперь у него вместо 2 джойстиков 3 один из которых чуть поскрипывает...:)
Настоящим письмом уведомляем Вас о доставке отправления - 123 - в Авторизованный сервисный центр (АСЦ) "ИРП" и информируем о результатах входящей проверки отправления.
Наименование, модель и серийный номер аппарата, отправленного в ремонт:
- Игровая приставка Sony PlayStation 4
- CUH1008A
- 123
Полный перечень содержимого отправления:
- Аппарат; Полный Комплект;
Номер ремонта вашего аппарата: 123
В случае возникновения вопросов или пожеланий по ходу ремонта и после его завершения, пожалуйста, обращайтесь:
- по телефону +7 495 7838008
- по электронной почте sony@irp.ru
В теме электронного письма, пожалуйста, укажите номер ремонта, модель и серийный номер аппарата.
С наилучшими пожеланиями,
АСЦ "ИРП"
а как на сайте ИРП узнать статус? там еще код требует какой-то