Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
да мы уже все поняли какое соне говно) на ленде засрал всё по шуму пиэсфо и здесь, не надоело?)
У меня лично есть четверо знакомых-друзей, у которых есть пс4 и по поводу шума они ничего не против, как есть так и есть. Главное что работает и не трещит.
Chuvakstepan:
да мы уже все поняли какое соне говно) на ленде засрал всё по шуму пиэсфо и здесь, не надоело?)
я не говорил что говно я говорил что охлаждение не оптимальное:)
Подтверждаю, консоль шумит, при чём не хило. Консоли 10 месяцев. У знакомого хуан работает беззвучно. Не скажу, что меня сильно этот гул напрягает, но вечером, когда в квартире тихо, конечно бесит))
2montana1981:
звони в техподдержку с жалобой на сильный шум, говори пробовал инициализацию, пробовал обновление через флэшку - не помогает. Может, попросят снять видео.
Если живёшь в Москве пригласят лично, если нет отправят заберут курьером. Мне заменили охлаждение за неделю, живу далеко не в Москве.
А кто нибудь замеры делал? Какой уровень шума в определенных играх считается нормой, а какой уже перебор?
2Chuvakstepan:
+1, никаких проблем с шумом, если в квартире 22-23, то вообще тишина, тише трещащего хуана с его крягтящим кирпичом я бы даже сказал
Когда 28 то немного слышно, если прислушиваться.
БэдМэд взял хуана радуйся и угомонись ты уже в конце концов, всех закумарил уже.
2montana1981:
сдавай пока гарантия не кончилась, минимум поменяют систему охлаждение
Gambino:
+1, никаких проблем с шумом, если в квартире 22-23, то вообще тишина, тише трещащего хуана с его крягтящим кирпичом я бы даже сказал Когда 28 то немного слышно, если прислушиваться. БэдМэд взял хуана радуйся и угомонись ты уже в конце концов, всех закумарил уже.
Приветствую...как в баньке попарился?:)
Gambino:
никаких проблем с шумом, если в квартире 22-23
22 в квартире это я считаю дубак...
у вас на Украине я понимаю и 18 градусов за радость
Gambino:
+1, никаких проблем с шумом, если в квартире 22-23, то вообще тишина, тише трещащего хуана с его крягтящим кирпичом я бы даже сказал
У меня ничего не трещит. В полной тишине в 2 часа ночи слышен легкий шелест если подойти на метр. С 2 метров гробовая тишина...
2Gambino:
ООО Гамбино вышел.! Как сам?
BadMad:
у вас на Украине я понимаю и 18 градусов за радость
Завязывай развозить.
2Keiga:
как ты предлагаешь делать замеры? смартфоном? =)))) это всё фигня
но если тебе интересно: у меня после первого ремонта с заменой системой охлаждения смартфон HTC через час работы показывал 55-58 децебел с расстояние примерно 30см. с боку. на следующий день сдал назад в СЦ и теперь мне меняют материнку и жесткий диск.
вспомнил - когда была новая показывала на этом же смартфоне 32-37 децебел =))
если тебе такая инфа полезна то считай если у тебя выше 50 то неси в СЦ =)
кстати, где то как то давно видел инфу по консолям с допустимым уровнем шума, у пс4 вроде заявлено не выше 40 децебел если не ошибаюсь
а так без профессионального оборудование ты реальный уровень не замеришь