Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

18 декабря 2014 года в 23:42

Вот треск бп услышал как у себя :)

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 01:14
Щас белые пс4 с гта5 за 21тыщи продают.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 10:13

что то мне кажется что я на новогодние выходные останусь без консоли ((( раньше говорили позвоните к 20ым числам, а сейчас говорят позвоните ближе к концу месяца (( неужели у них проблемы с поставками материнских плат?

теперь не знаю как бы провернуть так чтоб выдали акт о ремонто-непригодности или акт о отказе от ремонта? есть на форуме представители сервисных центров(любых) которые могут подсказать все тонкости общения с ними? =)

з.ы. оч не хочется без консоли выхи провести=(

2usertor:

да не треск это, это вибрация кулера и у тебя тоже вибрация кулера которую ты трогая консоль не почувствуешь, замена всей системы охлаждения как минимум

2Granta777:

если на гарантии тащи в СЦ, поменяют систему охлаждения как минимум. это брак который как я понял встречается у многих

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 10:17

У меня не кулер а БП шумит... даже ставишь игру на паузу и звук сразу меняется. Выходишь из игры, его вообще нет.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 10:22

2usertor:

поверь это не мои домыслы, у меня на много тиши был такой же звук(как ты говоришь треск БП), услышать можно было если подойти в плотную к консоли и прислушаться. в итоге в СЦ приняли вообще без проблем, поменяли всю Систему охлаждения, принес вечером домой включил и через полчаса она начала разгонять кулер как буд то работает уже сутки в теплом помещение(до ремонта такого не было) как на видео выше(уже без вибрации), утром следующего дня сдал назад на повторную диагностику, в итоге теперь идет замена материнской платы и жесткого диска.

з.ы. не чему там "трещать" в бп, откуда вообще взяли это мнение? оО

2usertor:

да как может БП шуметь? там нету подвижных частей, что там может шуметь?

понимаю у хуана там кулер стоит, а у пс4 нету там кулера)))

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 10:35

Там некий треск как у БП в стационарном ПК.

Я написал в сони стор про это, посмотрим что ответят. Ты на какой email в СЦ писал?

А в СЦ нафиг надо, они как правило одно чинят потом другое ломается, в итоге вся приставка исцарапанная и расковыреная это понял на опыте первой машины в 18 лет. Когда в тойоте одно чинили, другое ломали, потом все и брякает и в царапинах...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 10:39

2usertor:

я в СЦ не пишу письма, если надо сдать я тупо прыгаю в метро и еду к ним=) а когда уже у них то звоню на телефон:

+7 (495) 783-80-08
Информационная поддержка клиентов

и в сони писать тоже бред, обычно они отвечают по несколько дней, проще позвонить к ним и сразу получить ответ, но в твоем случае они тебя пошлют в СЦ сразу

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 10:42

У нас в Тюмени нет СЦ как я понял из информации с сайта...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
19 декабря 2014 года в 11:00

2usertor:

тогда звони в Сони(у них есть бесплатный номер), они пришлют курьера который отправит консоль в Москву в ИнтерРадиоПрибор так как это единственный СЦ в России который занимается ремонтом именно консолей, кулера у них сейчас есть в наличие, думаю не больше 10дней займет вся эта процедура с учетом доставки в Москву и из неё, курьер привезет тебе её назад домой. выше люди отписывались про это.

наконец-то появился тут куратор =) теперь буду сразу чистить тему от разного мусора, а то устроили тут помойку(некоторые личности)

+1 0   -1 0
19 декабря 2014 года в 11:11

Kitaec™:

а то устроили тут помойку(некоторые личности)

все правильно,один умный человек флудилку по ps4 перенес в самую ж.....у вот и итог

+1 0   -1 0