Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
znam:
я этому китайскому чуду уже три раза отписался в личку,ноль адекватной реакции постоянно он повторяет одни и те же вопросы,при чем каждый раз умудряясь в той или иной мере нахамить я еще раз повторюсь, не перед китайцем всяким,не перед тролем другой национальности я не собираюсь отчитываться если не устраивает мой ответ,что ж...ищи его в себе
ну наконец то, дождался я наконец то этого момента, лови бан на месячишко за такие посты)))
ты троль не профессиональный ещё, так быстро сломаться и дать волю на написание таких постов это - не профессионализно 
znam:
я этому китайскому чуду уже три раза отписался в личку,ноль адекватной реакции постоянно он повторяет одни и те же вопросы,при чем каждый раз умудряясь в той или иной мере нахамить
вот выкладываю для общественности всю переписку личную с этим человеком, найдите хоть одно предложение где я ему пытался нахамит 
троль уже и баном страшит....ухх боюсь
я так понимаю срач на политическую тему здесь запрещен,что ж,ждем реакции...жалоба уже подана
вообщем ты реально уже утомил своими глупыми не обоснованными постами, пора уже в игнор добавлять
что за нафиг? почему я не могу троля добавить в игнор? косяк нового сервера?
Вот увидел тему и подумал надо тоже отписать, свою пс4 еще в прошлом году покупал в декабре где-то. Когда в играх - вроде не очень шумит но когда игру ставлю на паузу и выхожу в меню консоли (кнопкой ps) - то кулер начинает орать как сумасшедший. Скачал специально программку для измерения звука "Decibel Ultra" бесплатную версию, так вот она в играх показывает 30-35db, а как в меню консоли выхожу (при запущенной игре) 45-50db.
Развели тут.....пискамерилки.
про 'обязан проверить'... конечно, инженер или кто там.. обязан проверить работоспомобность своего продукта.
Типичное русское мнение....
Такиеж мнения как...
а вы что думаете кладут мясо в колбасу..
а вы что думаете на автовазе машины старательно делают.., и тд и тп.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Модераторы тут есть???
Подотрите всё, что не соответствует теме.
а по теме... на ютубе полно роликов с дополнительной вентиляцией на задницу...
где такую можно прикупить??? Или придётся кастомподиум делать......
2Alex59:
я вот из за этого первый раз и сдал свою консоль, если тебе удалось прочесть мои посты среди этого бардака то там я писал в кратце: первый раз сдал так как подходил срок окончание гарантии и начал замечать посторонний шум и вот эту особенность про разгон(грешил на запылёность) в итоге заменили мне кулер. привез домой и слышу что шумит теперь постоянно стабильно громко на уровне 50-55 децебел, отвез опять, еле всучил им на диагностику так не хотели брать не видя проблемы, в итоге результат - замена материнки и жесткого диска))) теперь жду когда они их получат чтоб заменить мне, ориентировочно следующая неделя
2beast1981:
из всех видео самое действенное и менее геморойное что я видел: проделали дыру на уровне кулера и поставили обычную решетку с пылеулавливателем от обычного системника, в итоге падение температуры градусов на 10 =)
2znam:
ну вот доказательство очередного неадекватного поведения, опять минус за этот пост. я опять тут кого то оскорбил? у тебя параноя уже
2Kitaec™:
Да я это прочитал про геморой с заменами, думаю пусть лучше шумит меня это не сильно напрягает)) И еще в интернетах почитаю может удалось кому-то решить проблему без тотального ремонта...
2Kitaec™:
Это было только на толстухах.Это на слимках и суперслимках уже другая технология была.
Не думаю, что на 4 соне ещё хуже что то придумали.
2beast1981:
Я себе 8 кулеров сделал по 4шт на сторону, кулеры простенькие 60х60мм там 2 проводка: черный и красный, + 2 usb кабеля (удлинителя) купил и примотал их черный- к черному красный к красному. В итоге эти 8 кулеров подключены к 2м usb-удлинителям (по 4 кулера на кабель) и питаются от usb разъемов. Но эффекта от этого сильно не заметил, разве что сама приставка стала чуть-чуть меньше греться, а шумит так-же. Кулеры поставил по краям где у нее воздухозаборники.