Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

4 декабря 2014 года в 16:09

Да я понимаю что микрофоны и телефоны у всех разные и без калибровки точность будет никакая, но всё равно спасибо хотя бы за примерные цифры на которые ориентироваться.

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 17:35

Я мерял на своих PS4 айфоном и айпадом, было 51 дб в 30 сантиметрах от приставки... Никакими 40 и не пахло там...

+1 0   -1 3
Модератор
madalex
Че!
3226
4 декабря 2014 года в 17:39

Gambino:

БэдМэд взял хуана радуйся и угомонись ты уже в конце концов, всех закумарил уже.

BadMad:

у вас на Украине я понимаю и 18 градусов за радость

Не наладите конструктивный разговор, оба в бане окажитесь. Надоело наблюдать ваш срач.

+1 2   -1 0
4 декабря 2014 года в 18:06

2madalex:

Ок.

Я просто говорю купил уже хуан, пусть идет на хлэнд и беливит там

Tunechi:

ООО Гамбино вышел.! Как сам?

Да потихоньку, твоими молитвами. )))

BadMad:

22 в квартире это я считаю дубак...

Ну у тебя твои браки и при 22-х шумели.

У меня при 26-28 еле слышно, так что у меня проблем нет.

Все я не хочу общаться на эту тему.

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 19:37

Приветствую, господа.
Отправили меня сюда с 4PDA почитать тему, надеялся, что найду способ "хоум мейд" решения своей проблемы или тут или в интернете, но увы.
Так вот о проблеме, спустя 3 недели после покупки консоли услышал странный треск из консоли, полез на форумы и очень разочаровался в продукте сони. Как оказалось, проблема очень распространена, особеноо в белых ревизиях консоли. У меня как раз белая CUH-1108A, которая шла в комплекте с Дестени.

Обратился в саппорт сони со своей проблемой, попросили записать видео и залить на ютьюб, что я собственно и сделал.
Шум идёт с задней панели и со стороны USB портов, микрофон на записи подносил именно к ним.
Видео:
Destiny -

ГэТэА Пять -

После просмотра видео саппорт согласился забрать консоль на ремонт, сказали, что в течение 3 дней приедет курьер и заберёт консоль. Одно печалит, т.к. живу я в Красноярске, что не очень то и близко к Мск, то отремонтированную консоль по словам сони я смогу увидеть лишь через 3-4 недели.

Не мог найти подходящего описания самого звука, но вот в одном из комментариев на ютьюбе увидел гениальное - "that sounds like paper vibrating".
Вот и пара ссылок на чужие видео с такими же звуками:

+1 0   -1 0
4 декабря 2014 года в 19:50

да уж, удешевление на пользу не пошло, даж думал свою чёрную 1008 поменять на белую (1108 без вариантов). ну нафиг - работает отлично, пусть дальше у меня и трудится

+1 2   -1 0
4 декабря 2014 года в 20:12

2evilmolen:

Да подшумливает, сильновато.

но она как трещит прям кулер, как трет об что то, как хуан в простое

2evilmolen:

SundayWarrior:

да уж, удешевление на пользу не пошло, даж думал свою чёрную 1008 поменять на белую (1108 без вариантов). ну нафиг - работает отлично, пусть дальше у меня и трудится

Дружище, я повторю еще раз, для тебя и для других людей, 11хх,10хх, это ни какие не ревизии, это регионы парни, консоли одни и те же, не тупите.

Я вот заметил, что чаще всего, люди жалуются на консоли которые не ростест. Или если ростест то купленные производства 2013 года.

Ростест от марта 2014 отпишитесь у кого такой шум и такие траблы хоть один.

И в обще Китай он такой Китай, там айфоны 6 ляпают один в один не отличишь. Так что покупайте легальные консоли производства от 03.2014 года и будет вам счастье, не гонитесь за дешевизной.

На первом видео кстати по моему норм все.

У меня как раз белая CUH-1108A, которая шла в комплекте с Дестени.

Вот почему то, не нашел ни одного магазина в Украине, который продает такой белый бандл официально , типа Эльдорадо, Комфи, Фокстрот. Только говноинтернет магазины, вот оттуда и проблемы.

У вас в вашем Мвидео если он легальный есть белые бандлы?

+1 0   -1 1
4 декабря 2014 года в 20:35

Gambino:

но она как трещит прям кулер, как трет об что то, как хуан в простое

У меня хуан что в простое что в нагрузке издает только один звук под названием "гробовая тишина"...:) Ты вроде постом выше говорил что не хочешь общаться на тему шума не...?

Ты вообще в адеквате...? Зашел в тему про шум и диктуешь тут всем что не хочешь слышать постов про шум...

Gambino:

И в обще Китай он такой Китай, там айфоны 6 ляпают один в один не отличишь. Так что покупайте легальные консоли производства от 03.2014 года и будет вам счастье, не гонитесь за дешевизной.

Ты первый и единственный кто сообщает о якобы существовании поддельных PS4...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
4 декабря 2014 года в 20:42

Gambino:

Дружище, я повторю еще раз, для тебя и для других людей, 11хх,10хх, это ни какие не ревизии, это регионы парни, консоли одни и те же, не тупите.

со словами по аккуратнее, сначало надо думать прежде чем кидаться фразами. я по моему уже говорил тебе что ты ........

вообщем на почитай: http://gotps3.ru/topic/37509/

там не только систему охлаждению заменили, фазность поменяли, и мощность блока питания. вообщем почитай внимательно и посмотри картинки

Gambino:

Так что покупайте легальные консоли производства от 03.2014 года и будет вам счастье, не гонитесь за дешевизной.

это вообще эпик ну ты жжешь

Gambino:

У вас в вашем Мвидео если он легальный есть белые бандлы?

и не только в МВидео, они есть в любом магазине и не только бандлы но и пустые =)

Gambino:

Мвидео если он легальный

теперь ты сомневаешься в легальности МВидео?

+1 2   -1 0
4 декабря 2014 года в 20:42

2Kitaec™:

Какая то лалка вроде тебя, купила набор отверток и разобрала консоли разных регионов, и выложила фотки, это не пруф, а пук. Позвони в сони, для меня там люди по авторитетнее тебя и прочих, и друг из тех поддержки сказал, что это не ревизии, возможно ставят разные радиаторы, потому что тупо на разных заводах собираются для разных регионов, как и кулеры могут быть разных производителей.

Так что засунь себе свой "пруф" сам знаешь куда, и кто ты я тоже знаю. Тебе уже поменяли и кулер и термопасту.

В общем свободен.

Kitaec™:

У вас в вашем Мвидео если он легальный есть белые бандлы? и не только в МВидео, они есть в любом магазине и не только бандлы но и пустые =)

это не ростест значит.

+1 0   -1 1