Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Игра просто отличная , очень радует онлайн. Есть только неприятные моменты многие недобросовестные игроки ведут себя не по спортивному , если идешь быстрее или прошел удачнее поворот то тебя специально выбивают с трассы , особенно печально когда оттормозишся перед сложным поворотом где скорость входа должна быть строго определенной и в тебя сзади врезаються и выкидывают с трассы , а сами удачно с твоей помощью затормозив уезжают (((( Причем чем сложнее тем меньше таких скотских людей , на уровне бегинер их очень много и даже на уровне проффесионал тоже но на трасах аля Спид Ринг и Дайтона , где многие поворачивают без тормозов об борта и при этом не теряют скорости (((( . Я Так понял что лучше всего играть на уровне профи на Трассах Сузука и Фуджи , там надо ехать правильно и люди там собираются по большей части адекватные , скорее бы сделали повреждения авто которые влияют на поведение автомобиля и выход его из строя , наверное тогда будет меньше желающих нарушать физику реальных соревнований . Вообще давайте уважать друг друга на трассе ))) .
Вот не разобрался еще как влияют изменения в настройках авто помимо веса и мощности с аэродинамикой , те которые пониже . Кто нибудь пробовал ? Может посоветовать что на что влияет в большей степени ?
Вот не разобрался еще как влияют изменения в настройках авто помимо веса и мощности с аэродинамикой , те которые пониже . Кто нибудь пробовал ? Может посоветовать что на что влияет в большей степени ?
Вот еще мои наблюдения , кажеться что те кто играет с джойстиками , то для них как бы делаються послабления в игре ? например идешь рядом на абсолютно одинаковых авто без слипстрима , но уверенно отстаешь , или же они зацепив траву на повороте удачно выезжают , а на руле мгновенно разворачивает . еще авто на джое постоянно немного дергаеться из стороны в сторону наверное из неспособности джоя передать разность поворота руля . А вы как думаете ?
А нсчет лотуса Элиз это верно , очень быстро едет тюненый из-за очень малой массы и большой мощности , но ведет себя как вайпер так как заднеприводный , чуть что не так разворачивает нафиг ((
А нсчет лотуса Элиз это верно , очень быстро едет тюненый из-за очень малой массы и большой мощности , но ведет себя как вайпер так как заднеприводный , чуть что не так разворачивает нафиг ((
Boris:
Вот еще мои наблюдения , кажеться что те кто играет с джойстиками , то для них как бы делаються послабления в игре ? например идешь рядом на абсолютно одинаковых авто без слипстрима , но уверенно отстаешь , или же они зацепив траву на повороте удачно выезжают , а на руле мгновенно разворачивает . еще авто на джое постоянно немного дергаеться из стороны в сторону наверное из неспособности джоя передать разность поворота руля . А вы как думаете ?Мне тоже кажется что на джое есть послабления и это правильно с одной стороны.
Я бы так не думал-это было-бы нечестно! На джое машина быстрее что-ли)) Разность поворота руля-это ваше преимущество,тех кто на руле! Выход с газона или из заноса-ну это кто во что горазд)) А по поводу дерганий-то это соединение с нетом плохое!
Кто нибудь пробовал обуздать заднеприводных монстров с помощью настроек глубоких , что бы они стали немного послушнее . Ну невериться мне что в реальной жизни их так же легко срывает в занос на повороте , при том не небольшой скорости и под сброс газа , наоборот задний привод под сброс должен стабилизироваться ((( мне кажется здесь разработчики немного перемудрили . И еще не верю в такое поведение нисана GT-R 07 , мало того что он полный привод так у него еще и катки какие и тормоза мощнейшие , конечно вес тоже большой но поведение его на трасе неприятное и неадекватное . Надеюсь разрабы исправят многие проблемы в патчах следующих .
KORNEI:
Я бы так не думал-это было-бы нечестно! На джое машина быстрее что-ли)) Разность поворота руля-это ваше преимущество,тех кто на руле! Выход с газона или из заноса-ну это кто во что горазд)) А по поводу дерганий-то это соединение с нетом плохое!
ну машина конечно не быстрее, если на джое:) А вот управление по идее конечно, должно быть удобнее на руле. KORNEI, на GT-R ты играл же - как на джое? Она на руле жесть, сложно управлять ей при всех отключенных помошниках...
KORNEI не злись , я знаю ты играешь на джое и очень хорошо , это просто мои наблюдения может они и ошибочны . Просто потом ты наверняка купишь себе руль хороший и напишешь нам свои ощущения ок !
KORNEI не злись , я знаю ты играешь на джое и очень хорошо , это просто мои наблюдения может они и ошибочны . Просто потом ты наверняка купишь себе руль хороший и напишешь нам свои ощущения ок !
Boris:
Кто нибудь пробовал обуздать заднеприводных монстров с помощью настроек глубоких , что бы они стали немного послушнее . Ну невериться мне что в реальной жизни их так же легко срывает в занос на повороте , при том не небольшой скорости и под сброс газа , наоборот задний привод под сброс должен стабилизироваться ((( мне кажется здесь разработчики немного перемудрили . И еще не верю в такое поведение нисана GT-R 07 , мало того что он полный привод так у него еще и катки какие и тормоза мощнейшие , конечно вес тоже большой но поведение его на трасе неприятное и неадекватное . Надеюсь разрабы исправят многие проблемы в патчах следующих .физика GT-R адекватная в игре, т.к. это одна из приоритетных машин GT5 и её разработчика. Люди пишите на каких настройках играете, а то не понятно... Какой режим? Включены ли помошники?
Ну это в любом онлайне есть:))) неадэкватЫ! Я стараюсь держаться подальше до первого поворота:) потом их меньше... Есть конечно имбицилы, которые вообще специально толкаются...
извини ult555 - нечайно изменил твоё сообщение...