Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
bobzed:
Попробую. Хотя я бы оторвался на феррари на эйгере:) - оставим на следующий раз:)Юрас:
Предлагаю на профи играть. Оставим на совести:) - по поведению машины мы увидим совесть человека:)))
профессиональная у него совесть, или стандартная ))))
по поводу тачек и трасс согласен? устраивает М3 и ГТ-Р?
Френдим конечно,отправьте в PSN мне в друзья!))
KORNEI:
Меня устраивает! Так гоняем в он-лайне? Там есть что-ли тайм триал? Скажите где? И чего за тюнинг,у меня его нет...
Гоняем одиночно в онлайне - "тайм триал". Я еще не видел что там есть. Кстати bobzed, перечисленные тобой триалы есть в онлайне???
При присутсвии всех в онлайне можно договриться через асю и погонять вместе - одновременно зайдём в какую-нибудь гонку.
Скорее бы лоби, да так чтобы пароль можно было ставить...
KORNEI:
Меня устраивает! Так гоняем в он-лайне? Там есть что-ли тайм триал? Скажите где? И чего за тюнинг,у меня его нет... Я два дня играю,не разобрался еще полностью.
Пска в инете. Заходим в ARCADE, TIME TRIAL, выбираем тачку, выбираем трассу, едем, разогреваемся, вваливаем. Лучший результат зарегается (его потом можно будет увидеть в online RANKING.
Юрас:
Кстати bobzed, перечисленные тобой триалы есть в онлайне???
При присутсвии всех в онлайне можно договриться через асю и погонять вместе - одновременно зайдём в какую-нибудь гонку.
вроде есть..
если я где то ошибся и накосячил, то заранее прошу прощения, т.к. с игрой сам еще на Вы )))
ТОчно, если все будет в онлайне, то вместе попробуем зайти.
bobzed:
Чот запутано написал:) Аrcade time trial и Online time trial разные вещи... Короче разберемся позже и спишемся. Я за онлйн триал - там помоему все честнее:)KORNEI:
Меня устраивает! Так гоняем в он-лайне? Там есть что-ли тайм триал? Скажите где? И чего за тюнинг,у меня его нет... Я два дня играю,не разобрался еще полностью.
Пска в инете. Заходим в ARCADE, TIME TRIAL, выбираем тачку, выбираем трассу, едем, разогреваемся, вваливаем. Лучший результат зарегается (его потом можно будет увидеть в RANKINGS.Юрас:
Кстати bobzed, перечисленные тобой триалы есть в онлайне???
вроде есть..
если я где то ошибся и накосячил, то заранее прошу прощения, т.к. с игрой сам еще на Вы )))
ТОчно, если все будет в онлайне, то вместе попробуем зайти.
Юрас:
:) все верно написал. в ONLINE нет режима тайм триал, только в ARCADE.Чот запутано написал:) Аrcade time trial и Online time trial разные вещи... Короче разберемся позже и спишемся. Я за онлйн триал - там помоему все честнее:)
Итак, в ARCADE выбираем TIME TRIAL, тачку и трассу.
KORNEI:
Нам надо,чтоб в статистике были рекорды! И я так понимаю,что тайм триал-это езда в одиночку на время круга!Лучшее время (а у кого-то и рекорд!) в TIME TRIAL будет через онлайн автоматически зарегистрировано в RANKINGS (онлайн статистика). Стату можно смотреть по тачкам, трассам и, самое главное, по STANDARD/PROFESSIONAL.
Так что все честно.
Дерзаем.
TIME TRIAL. PROFESSIONAL.
- Suzuka (full) + Nissan GT-R;
- FUJI speedway + BMW M3;
В понедельник смотрим результаты.
Всем GL.
ult555:
Я в онлайне после апдейта гонял на стандартной физике..ибо резетнулась Туризма в настройках...тока потом поменял на про....причом соперники не поменялись )..
а что дает вообще этот апдейт для европейки??? я вот нигде о нем инфу не нашел,что он добавляет...
AmaZ[in]ng:
без него в онлайн вообще не пускают...ну еще мелочи в интерфейсе поправили....теперь гараж прям из ивента доступен...очень удобно...не надо боратно по меня ходить тачки выбирать...еще кое что говорят подправилиult555:
Я в онлайне после апдейта гонял на стандартной физике..ибо резетнулась Туризма в настройках...тока потом поменял на про....причом соперники не поменялись )..
а что дает вообще этот апдейт для европейки??? я вот нигде о нем инфу не нашел,что он добавляет...