Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
KORNEI:
Скачал наконец обновление ближе к ночи)) Езжу на профи. На канале никто не знает,когда чего появится?Меня всегда в конец строя в онлайне ставят...все зависит от мощности машины и скорее всего пройденного в ивентах...хотя последнее под сомнением...про водил полностью согласен...пару раз меня эти печальные ослики выводили из строя..но все равно догонял и обгонял...пока тока пару раз вторым и третим пришол...остальные разы - первый...тока вот жаль статистики нет как например в Моторшторме
Онлайн не нравится с точке зрения построения гонки. Из 16 водил 10 ослы!!! Сами улетят,и тебя зацепят! Штрафы редко даются вообще,поэтому такие умельцы остаются без наказания. По уму исключать бы их с гонки сразу!!! И как дают тебе место при старте непонятно. Ясное дело что с 16 места догнать всех и придти к финишу первым это не так просто как с 3 или вообще с первого!
Andrey_N:
lolухахаха...ржака
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309703&s=&p=1020
KORNEI:
Играю на джое,на руле было-бы быстрее)) Реплей не сохранял,не подумал бы что все мучаются с Каппучино!) А так на профи машина медленней не едет,даже наоборот может побыстрее получается в некоторых моментах,главное контролировать все!!!по ходу на джое легче играть:) Предполагаю что для джоя физика другая - возможно упрощенная.
Если сможешь сделай реплей, а сейчас тему создам где можно будет выкладывать реплеи.
вообще не представляю как в Туризму теперь играть на джое...никакого ж джоя от этого не получишь ^_^
Легче на джое,ну неееет-труднее как раз!!! Повороты не такие плавные,газ тоже держать труднее!!! Физика та-же что и на руле. Вот вспоминаю Демку GT где одна трасса и 10 машин. Я в мировом рейтинге на заряженной Ferrari был на 40 месте. До лидера мне оставалось 1.5 сек и их взять было вообще неоткуда! Трасса пройдена идеально была! Поговорил с лидерами в переписке-только руль и ручка! Понятно думаю)
Реплеи это тема-поддерживаю! Погоняться бы с русскими пацанами!
ult555:
вообще не представляю как в Туризму теперь играть на джое...никакого ж джоя от этого не получишь ^_^Есть люди, которые привыкли и очень хорошо играют на джое! Например grom51 хорошо играет, а точнее играл, т.к. купил G25:)
KORNEI, как видишь, "не реальное" время поставил, причем как говорит за 5 минут:) а мы блин на по три часа мучаемся на рулях и в бестолку:)))) Разрабы туризмы садисты:) Но как мне нравится то что они делают! Пол ночи гонял, поспал три часа всего, но встал с утра как огурчкик:)) видать переизбыток адреналина в крови:)))
я вчера тожеть поздно лег =)....думал отсавить своей девушке погонять...денег мне позарабатывать на моей ракете гденить на первом воскресном кубке ^_^..но потом передумал....не тру как то..сам буду..на ферарьку копить )
KORNEI:
Легче на джое,ну неееет-труднее как раз!!! Повороты не такие плавные,газ тоже держать труднее!!! Физика та-же что и на руле. Вот вспоминаю Демку GT где одна трасса и 10 машин. Я в мировом рейтинге на заряженной Ferrari был на 40 месте. До лидера мне оставалось 1.5 сек и их взять было вообще неоткуда! Трасса пройдена идеально была! Поговорил с лидерами в переписке-только руль и ручка! Понятно думаю)
Ты про GTHD? Я там нормально и долго держался на ферарри - в пятерке постоянно. Лучшее время было 1.077. Видел кто делал 1.07 - они в заносе проходили практически все повороты, даже большие.
Но физика в прологе еще реальней стала и сложнее чем в GTHD.
Да Юрас,ты по любому прав-уставший рекорд не поставишь))
А про Феру ты чего-то путаешь! Там время лидера 1 мин 8 сек,чего-то около того...
А про Феру ты чего-то путаешь! Там время лидера 1 мин 8 сек,чего-то около того...
KORNEI:
Да Юрас,ты по любому прав-уставший рекорд не поставишь))
Ну да уставший был - после рабочего дня:) и видать тупил ночью:) - надо было бы бросать гонку, но не смог - затянуло сильно:))
Ничего я не путаю. Я в GTHD ооочень много гонял:) 1мин 8,5 сек grom51 на джое делал! Я только про незаряженные феррари говорю.
Видать те кто делали 1мин 7 сек уже не играют в GTHD:)
уфф, вчера прошел капучино на стандарте не напрягаясь за 1.37.988.
на профи все намного сложнее - это факт.
KORNEI,
если тебе очень все так просто, попробуй отключить ABS на 0.
Юрас, KORNEI,
т.к. есть возможность регистрировать лучшее время круга в тайм-триале, предлагаю выбрать одну тачку и трек(к примеру, Subaru sti'07, трек Suzuka) - посмотрим насколько "летуч" KORNEI )))
на профи все намного сложнее - это факт.
KORNEI,
если тебе очень все так просто, попробуй отключить ABS на 0.
Юрас, KORNEI,
т.к. есть возможность регистрировать лучшее время круга в тайм-триале, предлагаю выбрать одну тачку и трек(к примеру, Subaru sti'07, трек Suzuka) - посмотрим насколько "летуч" KORNEI )))