Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
sly:
влом перечитывать 90 страниц, скажите кратенько, gt5 hd concept, gt5 prologue и просто gt5 — одно одно и то же или разные версии? Чем отличаются?
gt hd - 1 трасса, 12 тачек (+тюнинговые те же).
gt5 prologue - европейская версия только вышла. 71 тачка, 6 трасс (12 конфигураций), онлайн и др.
gt5 - пока мечтаем о ней. выйдет не раньше 2009.
KORNEI:
Где потом рекорды то смотреть? У меня я зашел когда в статистику че-то ни одного времени указанно нигде не было... Может потому,что я начинал без подключения к нету ( не скачать патч было ). И вроде Nissan GT а не GT-R. Не Skyline,не путать!!!
да, да GT-R, все верно.
рекорды будут видны в Rankings, отдельно для каждой трассы.
Комрады вы про онлайн тайм триал говорите? Или свои записи делать? Давайте онлайн которые - там же и посмотреть можно и здесь вывесить. У меня тюнинга пока нет, а у когото может быть уже тюнинг, а это преимущество...
В общем я готов - на выходных найду время чуток...
По поводу вместе погонять: одновременно заходя в гонку попадали с вероятностью 100%, но в японке. Европу не пробовал. Надо попробовать. Списываемся в аське и договариваемся об одновременном старте.
По поводу вместе погонять: одновременно заходя в гонку попадали с вероятностью 100%, но в японке. Европу не пробовал. Надо попробовать. Списываемся в аське и договариваемся об одновременном старте.
sly:
влом перечитывать 90 страниц, скажите кратенько, gt5 hd concept, gt5 prologue и просто gt5 — одно одно и то же или разные версии? Чем отличаются?GTHD - пре-пре-альфа пролога , пролог - пре-альфа ГT5 =)
В GTHD - графа намного слабее , нежели в прологе !
bobzed, net.Work
ясно, спасибо. Значит покупать пролог не буду — не привык платить за демо-версии.
>В GTHD - графа намного слабее , нежели в прологе !
хорошо, если так, а то уж больно убогое окружение в демке из псн. =)
ясно, спасибо. Значит покупать пролог не буду — не привык платить за демо-версии.
Юрас:
Комрады вы про онлайн тайм триал говорите? Или свои записи делать? Давайте онлайн которые - там же и посмотреть можно и здесь вывесить. У меня тюнинга пока нет, а у когото может быть уже тюнинг, а это преимущество...
да, онлайн TIME TRIAL.
после проезда по треку лучший результат записывается в общую таблицу. Там и увидим друг друга ))).
Еще раз предложу
1. Suzuka full + Nissan GT-R
2. Fuji Speedway + BMW M3.
По поводу совместного онлайна, я ЗА !!!
аську отправлю вам через PSN.
Кстати, Юрас, добавь меня )).
KORNEI, френдим?
sly:
bobzed, net.WorkА зря !
Купи пролог - 70 машин , 12 трасс - это как НФС ПроСтрит !
По сравнению с обычными играми - Пролог ПОЛНОЦЕННАЯ игра !
Правда по сравнению с ГТ5 , где обещают в районе 900 машин ....
Кароче ПОКУПАЙ , не пожалеешь 100% , зуб даю =)))
bobzed я тебя вчера добавлял в PSN.
В онлайне тюнинга нет? А разве в онлайне физическая модель не жестко привязана? А то разница между стандарт и профи пару секунд:)
Не ездил на них по пробую:)
В онлайне тюнинга нет? А разве в онлайне физическая модель не жестко привязана? А то разница между стандарт и профи пару секунд:)
Не ездил на них по пробую:)
Юрас:
bobzed я тебя вчера добавлял в PSN.))
в тайм триале, у меня (пока по крайней мере не закончил ивенты A, B, C) , настройки (не тюнинг) не доступны. Выбор резины тоже не доступен. А вот насчет стандарт/профи не уверен, надо взглянуть.
Оставим это на совести участников триала )))
bobzed:
У меня тоже не закончено. Предлагаю на профи играть. Оставим на совести:) - по поведению машины мы увидим совесть человека:)))Юрас:
bobzed я тебя вчера добавлял в PSN.
))
в тайм триале, у меня (пока по крайней мере не закончил ивенты A, B, C) , настройки (не тюнинг) не доступны. Выбор резины тоже не доступен. А вот насчет стандарт/профи не уверен, надо взглянуть.
Оставим это на совести участников триала )))
Юрас:
Предлагаю на профи играть. Оставим на совести:) - по поведению машины мы увидим совесть человека:)))профессиональная у него совесть, или стандартная ))))
по поводу тачек и трасс согласен? устраивает М3 и ГТ-Р?