Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Да я не злюсь))) Руль вот нужен на самом деле! Задумался уже!)
Вот как раз Юрас по поводу того-же Ниссана с отключенными помощниками,машину крутит чуть-что,а это чуть что на каждом повороте! Попробуй манипулировать маленьким грибком градус влево,градус вправо в дрифте,при этом еще газ больше,газ меньше делать! Это трудно,на Ниссане как раз чуть джой не растоптал)) Терпения не хватило,и времени немного,чтоб с вами посоревноваться! На Феррари отиграюсь))
Вот как раз Юрас по поводу того-же Ниссана с отключенными помощниками,машину крутит чуть-что,а это чуть что на каждом повороте! Попробуй манипулировать маленьким грибком градус влево,градус вправо в дрифте,при этом еще газ больше,газ меньше делать! Это трудно,на Ниссане как раз чуть джой не растоптал)) Терпения не хватило,и времени немного,чтоб с вами посоревноваться! На Феррари отиграюсь))
Юрас:
то то я не понимаю..был пост и неть вдруг =)))))Boris:
Кто нибудь пробовал обуздать заднеприводных монстров с помощью настроек глубоких , что бы они стали немного послушнее . Ну невериться мне что в реальной жизни их так же легко срывает в занос на повороте , при том не небольшой скорости и под сброс газа , наоборот задний привод под сброс должен стабилизироваться ((( мне кажется здесь разработчики немного перемудрили . И еще не верю в такое поведение нисана GT-R 07 , мало того что он полный привод так у него еще и катки какие и тормоза мощнейшие , конечно вес тоже большой но поведение его на трасе неприятное и неадекватное . Надеюсь разрабы исправят многие проблемы в патчах следующих .
физика GT-R адекватная в игре, т.к. это одна из приоритетных машин GT5 и её разработчика. Люди пишите на каких настройках играете, а то не понятно... Какой режим? Включены ли помошники?
Ну это в любом онлайне есть:))) неадэкватЫ! Я стараюсь держаться подальше до первого поворота:) потом их меньше... Есть конечно имбицилы, которые вообще специально толкаются...
извини ult555 - нечайно изменил твоё сообщение...
Зато звук мотора у GT-R 07 это просто песня ! Небольшой басок многолитрового мотора приправленный свистом двух турбин .. сказка , жаль что из-за большого веса подходит больше для пологих трасс не совсем поворотлив , да и скорость набирает быстро , надо не ошибиться с началом торможения а то вылететь раз плюнуть ))))
KORNEI:
Да я не злюсь))) Руль вот нужен на самом деле! Задумался уже!)Я так и понял честно говоря:), т.к. её и с рулём обуздать была не лёгкая задача. И скажу, чтобы на на ней в онлайне играть, надо не пару часов на ней ездить, а очень и очень долго... к таким машинам привыкать надо.
Вот как раз Юрас по поводу того-же Ниссана с отключенными помощниками,машину крутит чуть-что,а это чуть что на каждом повороте! Попробуй манипулировать маленьким грибком градус влево,градус вправо в дрифте,при этом еще газ больше,газ меньше делать! Это трудно,на Ниссане как раз чуть джой не растоптал)) Терпения не хватило,и времени немного,чтоб с вами посоревноваться! На Феррари отиграюсь__
Если физика для джоя такая же, то это жесть... это не реально на этой машине, да и на других свирепых заднеприводных.
TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND
05/04 - 06/04
Приглашаются счастливые обладатели GT5P к участию в мероприятии PROFESSIONAL TIME TRIAL.
В следующие выходные, 5 и 6 апреля, соревнуемся по времени прохождения круга на Ferrari F430 на трассах:
- Eiger Nordwand;
- High Speed Ring Reverse.
Режим Time trial, Professional, резина S2 (по умолчанию), электронные помощники (ABS, TCS, ASM) - на ваше усмотрение.
Обращаю ваше внимание на то, что результат регистрируется в онлайн RANKINGS, поэтому вы должны быть подключены к PSN.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!
05/04 - 06/04
Приглашаются счастливые обладатели GT5P к участию в мероприятии PROFESSIONAL TIME TRIAL.
В следующие выходные, 5 и 6 апреля, соревнуемся по времени прохождения круга на Ferrari F430 на трассах:
- Eiger Nordwand;
- High Speed Ring Reverse.
Режим Time trial, Professional, резина S2 (по умолчанию), электронные помощники (ABS, TCS, ASM) - на ваше усмотрение.
Обращаю ваше внимание на то, что результат регистрируется в онлайн RANKINGS, поэтому вы должны быть подключены к PSN.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!
Включить надо систему контроля заноса и курсовую устойчивость! И тапку в пол в поворотах не бросать. Тогда обойдешься легким дрифтом максимум! А так в реальной жизни все эти системы включены! И кстати я считаю глупо отключать до конца АБС! С ним быстрее оттормаживаешься,а это преимущество.
Может тему отдельную сделать? и назвать Gran Turizmo5 TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND.
"электронные помощники (ABS, TCS, ASM) - на ваше усмотрение" я бы их убрал вообще:) или допустить для обладателей джоев...
"электронные помощники (ABS, TCS, ASM) - на ваше усмотрение" я бы их убрал вообще:) или допустить для обладателей джоев...
KORNEI Можно у тебя попросить проехать в евенте в классе с там где надо на 1 круге Дайтоны на Хонде догнать Мини Купер , все помошники отключенны физика проф кпп мех , и скажи свое время , мне на руле не удавалось быстрее 1.07.932 проехать , хотя мини при этом обгонял . Просто интересно как на джое это выглядит .
Окей Boris,сегодня отпишусь! У меня золото так и так! Хотя если честно,поставил я в А классе Стандарт,а то одни бронзы пошли на Профи! Хотелось поскорее открыть полностью Он-Лайн))
Сделать отдельную тему по соревнованиям-это хорошая идея))
Сделать отдельную тему по соревнованиям-это хорошая идея))