Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
моложец никто и не сомневаеца так как если бы на джое пройти не реально было игра была бы не играбельна для 75 процентов игроков :)
Deadmancc:
моложец никто и не сомневаеца так как если бы на джое пройти не реально было игра была бы не играбельна для 75 процентов игроков :)играть можно и с джоем очень и очень хорошо (кнопки то реагируют на силу нажатия).
руль - это просто намного реалистичнее и приятнее.
особенно если это G25. Дрифт - это что-то !!!
Руль DFGT появится в Штатах не раньше мая, по цене 150 USD (представляю, скока он у нас будет стоить).
Как альтернатива - DFP (который в США стоит 100 USD) за 3600-3900.
В свое время (в 2004) я покупал его аж за 5400.
А обратная связь есть на руле для PS3? Я просто где то читал, что не будет такого. Всмысле того чтобы руль сам в обратную сторону против заноса подкручивался как WTCC и GTR на компе?
Dervish:
А обратная связь есть на руле для PS3? Я просто где то читал, что не будет такого. Всмысле того чтобы руль сам в обратную сторону против заноса подкручивался как WTCC и GTR на компе?
Слухи были и масло подливал ixbt. Когда PS3 у нас вышла, обратная связь уже работала в GTHD. Так что все есть и всё настраивается в игре.
По поводу джоя - конечно можно привыкнуть, но сколько нервов и времени уйдет. С джоем вероятность ошибки выше... ведь в GT есть сложные и долгие гонки(больше 10 кругов например) где ошибка стоит дорого:). Ну и я уверен, что в онлайне, игроки с рулём, будут лучше играть при экстренных случаяx... Интересно будут ли серваки разделать, как в UT3:)
Berkut:
спасибо
растроили вы меня ((((( если я куплю руль и пренесу его домой меня жена точно прикончит(((((,
ну сын наверно будет ввосторге )))) (ему 2.7) он машину в гараж загонять , хлебом не корми дай покрутить ,
у меня брат на клаве играет круче чем на руле а вот я лошара ((((
вот и схади сума , там ктото писал что к доске гладильной можно прелобать , ))) прикидываю что будет если я каждый день буду доску ставить)))))
ладно поиграю пойму что к чему , могет и без руля получится)))
Сделай так, чтобы она сама купила:)))
И если она собирается или ездит на авто, то скажи, что обязываешь её практиковаться и тренироваться! Чтобы она понимала как ведёт себя авто при разных случаях, на разных скоростях и т.д и т.п. Да и скажи ей что и тебе это Нужно - тренажер.
Скажу честно - я научился ездить на авто благодаря GT4 - после нее купил машину, сел и поехал:))
Еще вопрос появился. У меня есть руль для PC Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition, как вы думаете, есть хоть какая нибудь возможность, что он заработает с плойкой. Может есть мастерские какие нибудь, где его как нибудь "перепрошить" могут.
Неохота просто новый руль покупать... Этот мне нравился и полностью устраивал во всем.
Неохота просто новый руль покупать... Этот мне нравился и полностью устраивал во всем.
Dervish:
Еще вопрос появился. У меня есть руль для PC Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition, как вы думаете, есть хоть какая нибудь возможность, что он заработает с плойкой. Может есть мастерские какие нибудь, где его как нибудь "перепрошить" могут.ничо не сделаешь... Ты попробуй G25 и этот подаришь(продашь) кому-нибудь сразу. У меня был DFPRO - отличный руль и я тоже не хотел менять, тем более DFPRO был совместим с PC/PS2/PS3. Но Реально пощупав G25 я его купил. Лучший руль на данный момент-
точный и тихий. подходит и для PC, и для PS3/PS2.
Юрас:
действительно, навыки, полученные в игре, применимы в жизни.
Скажу честно - я научился ездить на авто благодаря GT4 - после нее купил машину, сел и поехал:))
щас вот треню дрифт (различные техники). Очень хочется грамотно научиться использовать heel-toe (это когда при тороможении выжимаешь сцепление левой ногой, носком правой жмешь тормоз, а пяткой правой ноги - поднимаешь обороты !
кому интересно - breakerOhio на youtube - вася жестко вваливает. я замазался к нему в ученики )))

Юрас:
ооо да, G25 рулит !!!
G25 я его купил. Лучший руль на данный момент
я своим налюбоваться не могу..
апдейт кто-нибудь поставил?
у меня думает, а потом пишет что обнаружена ошибка и не может скачать(((
Kauk:
апдейт кто-нибудь поставил?я с японкой тьму времени мучился пока не постаил!
Не удивлюсь если с этим то же самое :)
Суть в том что в европе 25 марта 1 день прожад (ну в плане со временем ) :) и народу до фига качает!
Аббасолютно суперский онлайн :) можно гонять почти на любой тачке :) супер меня прёт!
Kauk:
апдейт кто-нибудь поставил?я поставил. Теперь это Gran Turismo 5 Prologue Spec II.
теперь полность активен онлайн, ньюсы...
поставил седня утром, успел разок в онлайне промчать..
и... пошел на работу. а-а-а.
ВАЖНО! Теперь, при установке ABS на 0 в QTS , тормоза блокируются..