Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Я про заряженную,зайду ради интереса посмотрю сегодня рекорды! Хотя может я чего и путаю,давно уже играл в нее очень!
bobzed,при включеном ABS такого времени у тебя не будет-у меня отключена на 0.
Если соревноваться,то предлагаю выбрать быструю тачку-Ferrari 599,Nissan GT или Corvette 06. Трек можно Suzuka)) А вообще буду кидать понравившиеся повторы сюда,дабы тема есть такая!)
Если соревноваться,то предлагаю выбрать быструю тачку-Ferrari 599,Nissan GT или Corvette 06. Трек можно Suzuka)) А вообще буду кидать понравившиеся повторы сюда,дабы тема есть такая!)
KORNEI:
Я про заряженную,зайду ради интереса посмотрю сегодня рекорды!
Если соревноваться,то предлагаю выбрать быструю тачку-Ferrari 599,Nissan GT или Corvette 06. Трек можно Suzuka))
Я медленно пока прохожу карьеру, денег не хватит ни на C6, ни на F599, хотя на Nissan GT наскребу.
Так и порешим (Юрас, ты с нами?)
Меряемся пи.., ой, временем!
TIME TRIAL.
Трек - Suzuka (полная), Тачка - Nissan GT.
Режим, настройки - каждый пусть для себя сам выберет (лично я на профе, ASM, TCS - off, ABS - либо 0, либо 1 ))))
Предлагаю резульаты посмотреть в понедельник вечером, чтобы никого не ограничивать во времени.
Приглашаются к участию все желающие.
в будушем предлагаю проводить подобные трек-дни периодически.
Комментарии?
Я купил себе Corvette 06 еще в С классе! Он стоит 90 с чем-то тысяч! Хотя Nissan GT побыстрее будет ( его один фиг в В классе придется купить),а на Феру мне еще копить,да еще в А классе заставляют купить еще одну для прохождения одного трека,за 200 с чем-то!!! Короче погоняем! А вообще можно в GT найти друг друга и в онлайне прокатиться?
KORNEI:
А вообще можно в GT найти друг друга и в онлайне прокатиться?
честно говоря, сомневаюсь. Хотя не пробовал.
у тебя какой ник в PSN и GT5P. К результату кого хоть стремиться то ? ))))
так как насчет Suzuka full, Nissan GT ?
Катаюсь теперь на KORNEI. Мой ник в PSN. Ниссан ГТ-Suzuka full покатит!) Вечером буду рекорды бить))
так как впереди выходные, предлагаю два "трек-дня".
1. Suzuka (full) + Nissan GT-R;
2. Fuji Speedway + BMW M3;
GT-R, зараза, вроде тока лепестками переключается, без сцепления и 6ст.
1. Suzuka (full) + Nissan GT-R;
2. Fuji Speedway + BMW M3;
GT-R, зараза, вроде тока лепестками переключается, без сцепления и 6ст.
Кто бы знал , как я хочу купить эту игру =(((
Но удасться это не раньше конца апреля - деньжат пока нет =(((
Я вам ОЧЕНЬ завидую =))) , по-белому =)
Демка - очень зацепила , впрочем как и ГТ4 =)))
Но удасться это не раньше конца апреля - деньжат пока нет =(((
Я вам ОЧЕНЬ завидую =))) , по-белому =)
Демка - очень зацепила , впрочем как и ГТ4 =)))
KORNEI:
Катаюсь теперь на KORNEI. Мой ник в PSN. Ниссан ГТ-Suzuka full покатит!) Вечером буду рекорды бить))давай, KORNEI, покажи класс !!!
влом перечитывать 90 страниц, скажите кратенько, gt5 hd concept, gt5 prologue и просто gt5 — одно одно и то же или разные версии? Чем отличаются?
Где потом рекорды то смотреть? У меня я зашел когда в статистику че-то ни одного времени указанно нигде не было... Может потому,что я начинал без подключения к нету ( не скачать патч было ). И вроде Nissan GT а не GT-R. Не Skyline,не путать!!!