Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

29 марта 2008 года в 08:45

Berkut:

парни подскажите почему умня не входит в онлайн????
апдейт скачал , но чтото не получается подскажите что не так , могет надо карьеру начать???

да, надо начать карьеру.
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 09:09
все отлично , игруля улет )))) особенно онлайн , отличное веселье )), да к томуже еще могна и в двоем ),

вопрос почему я немогу посмотреть по рейтенгу себя и своих друзей?
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
29 марта 2008 года в 11:27
У меня проблема.....Вчера купил в PS Store GT5 Prologue,но она у меня не запускается!!!!Что делать?Помогите
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 марта 2008 года в 14:26

Pepsiman:

У меня проблема.....Вчера купил в PS Store GT5 Prologue,но она у меня не запускается!!!!Что делать?Помогите

вот почему- http://ps3.noizless.ru/chtoby-igrat-v-skachannuyu-gt5-prologue-nuzhno-byt-onlajn/
чтобы играть в скачанную версию ГТ5 Пролог нужно все время быть онлайн...
+1 0   -1 0
SSr
4863
29 марта 2008 года в 14:34

AmaZ[in]ng:

Pepsiman:

вот почему- http://ps3.noizless.ru/chtoby-igrat-v-skachannuyu-gt5-prologue-nuzhno-byt-onlajn/

жесть какаято еще такое бабло отдавать тысяча триста с копейками проще и дешевле диск купить за 1100р или есть какаято разница??
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 14:46

Berkut:

все отлично , игруля улет )))) особенно онлайн , отличное веселье )), да к томуже еще могна и в двоем ),
вопрос почему я немогу посмотреть по рейтенгу себя и своих друзей?

пска онлайн?
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 марта 2008 года в 16:59

SSr:

AmaZ[in]ng:

Pepsiman:

жесть какаято еще такое бабло отдавать тысяча триста с копейками проще и дешевле диск купить за 1100р или есть какаято разница??

нет,разницы никакой нет...просто вот ко мне в город еще не привезли игру,и тип если я прям щас хочу поиграть,то мне дешевле будет купить в псн,чем из москвы заказывать... но блин,это высот,что соня всегда к инету должна быть подключена(лично для меня)...поэтому я лучше коробочную дождусь...
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
29 марта 2008 года в 17:48
а никто не знает ,что за композиция в первом ролике?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 марта 2008 года в 19:22
А как попасть в музей? Все пункты облазил, нигде не вижу.
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 19:57
Народ кто-нибудь прошел класс S? а то просто нереально, задолбало уже проходить и очень трудно зарабатывать деньги в игре!!
+1 0   -1 0