Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

27 марта 2008 года в 12:46

Shit Naked:

продай ево, купи капуччино. потом накопишь на интегру. этих вух тачек достаточно для прохождения С.

+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 12:54

bobzed:

Shit Naked:

продай ево, купи капуччино. потом накопишь на интегру. этих вух тачек достаточно для прохождения С.

каппучино уже есть, если эво продаю, то остается 12 тыс кредитов, а остался последний эвент в классе С и его надо пройти на интегре, или там еще можно бабок как-то поднять?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 12:55
Видел в Настроении!!
«Gran Turismo 5 Prologue» европейка и «God of War Chains of Olimpus»
по 1299 и по 1199
Если кто еще не прикупил!
Хех!
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:04

Юрас:

В японке можно было в онлайн заходить, не проходя C,B,A классы, а в европейке не пускают:) Нужно всё пройти. Кто знает, а в онлайн гонках настраивать авто дают или как у всех должны быть настройки?

как ? совсем не пускают? или только в определенные ивенты? я прошел пока тока С, меня в некоторые ивенты уже пускают. Настраивать (QTS) пока не могу вапще, т.к. не прошел еще A и B, тупо перед гонкой выбираю простейшие настройки и в путь. Во время гонки еще можно ABS, TCS и ASM поюзать..
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:07
Интересно можно ли будет играть вместе обладателям японской версии с европейкой.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:27

Shit Naked:

каппучино уже есть, если эво продаю, то остается 12 тыс кредитов, а остался последний эвент в классе С и его надо пройти на интегре, или там еще можно бабок как-то поднять?

любую гонку можно проходить несколько раз
Никаких проблем с поднятием бабла нету
Я вот незнаю как мне пройти трассу где на каппучино надо круг за минуту и 36 сек. проехать
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:36

Alan Smithey:

Shit Naked:

любую гонку можно проходить несколько раз
Никаких проблем с поднятием бабла нету
Я вот незнаю как мне пройти трассу где на каппучино надо круг за минуту и 36 сек. проехать

такая проблема у всех...тайм траялы в прологе нереально сложны...
как повезет короче...слип стрим единственно возможный вариант...хорошо если на золотом круге ктонить в задницу врежеться придаст тем самым км 20 скорости...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 13:38

bobzed:

Юрас:

В японке можно было в онлайн заходить, не проходя C,B,A классы, а в европейке не пускают:) Нужно всё пройти. Кто знает, а в онлайн гонках настраивать авто дают или как у всех должны быть настройки?

как ? совсем не пускают? или только в определенные ивенты? я прошел пока тока С, меня в некоторые ивенты уже пускают. Настраивать (QTS) пока не могу вапще, т.к. не прошел еще A и B, тупо перед гонкой выбираю простейшие настройки и в путь. Во время гонки еще можно ABS, TCS и ASM поюзать..

Точно не скажу, т.к. купил интэгру и попробовал войти... выскочило окошко "пройдите A,B,C классы, потом приходите":))
Еще в европейку вообще не играл, т.к. мучался с апдейтом.

Andrey_N:

Интересно можно ли будет играть вместе обладателям японской версии с европейкой.

возможно они сделают общий онлайн. В пятницу картина думаю пряснится.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:41
меня вроде везде в онлайне пускают...хотя А класс я еще не допрошел
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 13:46

ult555:

меня вроде везде в онлайне пускают...хотя А класс я еще не допрошел

а как у вас с онлайном?
у меня бывает тачки соперников "лагают", дергаются, а бывает - норм, все гладко.
из-за инета? так вроде 1мбит скорость..
+1 0   -1 0