Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

26 марта 2008 года в 21:42
Шкала дошла до 90% и появилось окошко что обновление прошло успешно
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 22:02

all Владельцы японских прологов могут быть спокойны: в пятницу для вас выпустят апдейт Spec II, после которого, правда, перестанут работать сегодняшние реплеи и сбросятся результаты прохождения, хотя кредиты, машины и открытые ивенты сохранятся. Подробности о том, что добавит в японскую версию этот апдейт, появятся позже, но предполагать можно уже сейчас http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:733-22

+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 22:33
С русского акка раз 20 пробовал скачать - нифига, в итоге с американского акка с первого раза скачал.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 00:19

Andrey_N:

all Владельцы японских прологов могут быть спокойны: в пятницу для вас выпустят апдейт Spec II, после которого, правда, перестанут работать сегодняшние реплеи и сбросятся результаты прохождения, хотя кредиты, машины и открытые ивенты сохранятся. Подробности о том, что добавит в японскую версию этот апдейт, появятся позже, но предполагать можно уже сейчас http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:733-22

Супер! Не бросили японцев:) хотя говорили что ничего не будет для них:)
Скачал апдейт с русского, после 24:00.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 01:23
ребята у меня в городе релиз сегодня бял GT5 какой ажиотаж был мне не хватило диска завтра после работы понесусь покупать и будет трилогия GT3,4,5
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 02:48
А нельзя-ли обновление в инете скачать? ну на каком нить офециальном сайте игры? ЗА...СЯ качать доходит 70% и всё отбой даёт...
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 07:18

Tiempo Y Silencio:

Юрас:

ясно... главное чтобы докачалось до конца. наверное опять в моем инете беда.

Возможно... хотя у мня как-то с переменной скоростью качает... то совсем не двигается графа, а то ползет быстренько)

беда не в инете!
у многих, в том числе у меня, скачалось с 4 (или более) раза.
Все что накачано до обрыва, сохраняется, затем продолжаешь с того места, где оборваласть скачка. Поэтому у меня загрузка закончилась, типа, на 70 процентах.
Японский апдейт будет ставится так же, с возможными обрывами. Это подтверждает так же мануал по установке http://www.gtplanet.net/japanese-gt5-prologue-updated-tomorrow/
в SPEC II появилась возможность полностью (в том числе и через кнопки LIVE adjustments на руле) отключать АБС - БЛОКИРОВАТЬ КОЛЕСА !!! ехать сразу как минимум в два раза труднее.
no TCS, no ASM, no ABS !
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 09:26
Вопрос к обладателям европейской версии GT prolog и гоночного руля G25 !!!!

Появилась ли полная поддержка этого руля ?? точнее НЕ ! перерубание передачи без сцепления ?
Вообще нужно ли этому рулю в этой игре 3 педали ?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 09:45

otosana_ps3:

Вопрос к обладателям европейской версии GT prolog и гоночного руля G25 !!!!
Появилась ли полная поддержка этого руля ?? точнее НЕ ! перерубание передачи без сцепления ?
Вообще нужно ли этому рулю в этой игре 3 педали ?

G25 полностью поддерживается, в том числе сцепление. Можно сцепление включить (тогда преключиться без него будет нельзя, передача уйдет на нейтраль) или отключить (можно переключать передачи, не выжимая сцепление). Секвентальный режим и подрулевые переключатели работают без сцепления*.
Кроме того, управление функциями настройки авто во время гонки "LIVE adjustments(TCS, ABS, ASM, 4WD)" так же осуществляется с руля** (консоли КПП).
* - есть некоторые тачки, в которых в реале нет 6 ст КПП, на них доступен только секвентальный режим;
**-предварительно надо перемапить кнопки в настройках игры.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 10:32
круто беру !!!!!! Получается это первая серьезная игра со сцеплением ! и полной поддержкой G25.
+1 0   -1 0