Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Апдейт 400 мегов весит. После апдейта настройки ваших авто сбросятся.
В общем сегодня беру еще один пролог. Жаль с японки авто и деньги не перекинуться...
В общем сегодня беру еще один пролог. Жаль с японки авто и деньги не перекинуться...
bobzed:
Есть прикол из сети, прямо в тему:Zloj Bobr:
А я два дня после работы по вечерам до 23-00 сидел, пока не прошел на золото.
ИМХО. Только с приходом 5-й части я, при игре, ощутил атмосферу именно гонок, нет, не так, ГОНОК. До этого у меня было так: купил машину, вошел в гонку - выйграл. Если не выйграл - проапгрейдил авто и опять в гонку. Едешь либо первым либо последним.
мне вот почему-то слип стрима и удачи не хватает.
седня с работы прийду буду опять ее "masturbate". Макс. что выжал пока - 1'40 с копейками.
"( Чат World of Warcraft на международном серве. Бесятся двое русских undead'ов )
Qrj: Ахахах! Мы замочили его!
TPUI7: Ха! Я лвл апнул! Дротство это сила!
Qrj: DROCH IS POWER!
TPUI7: Aaaaaa! DROCH IS Power!
( к ним подходит Орк француз )
Axe: Am... What is "droch"?
TPUI7: Droch? Блин... Как бы ему пояснить?
Qrj: Ща...
Qrj: Axe, Droch - is when your hands, berut your pipiska. And up-down, up-down..."
Вот как то так )))
В общем взял европейку. Сейвы от японской не подходят и европейка тоже ставиться на диск - весит около 6гигов.
Блин, срывается апдейт:(((
Трафика мало, а еще и обрывы:( причем потом заного начинает качать. Не знаю у них проблемы или мой инет лагает(качал с русского). По пробую под uk ником пропатчиться...
глухо, не идёт:(
Блин, срывается апдейт:(((
Трафика мало, а еще и обрывы:( причем потом заного начинает качать. Не знаю у них проблемы или мой инет лагает(качал с русского). По пробую под uk ником пропатчиться...
глухо, не идёт:(
Tiempo Y Silencio:
Тоже взял европейскую... качаю апдейт...напиши если скачает с какого ника(русский, европа,uk) качал?
Юрас:
Качаю с русского... уже около 70% скачал где-то минут за 10-15Tiempo Y Silencio:
Тоже взял европейскую... качаю апдейт...
напиши если скачает с какого ника(русский, европа,uk) качал?
ааааа .... уже не могу ждать)))) хочу порулить)
ясно... главное чтобы докачалось до конца. наверное опять в моем инете беда.
Юрас:
ясно... главное чтобы докачалось до конца. наверное опять в моем инете беда.
Возможно... хотя у мня как-то с переменной скоростью качает... то совсем не двигается графа, а то ползет быстренько)
еххх, 6 апреля куплю пролог =) ща наслаждаюсь GTHD... сначала подумал игра ацтой, че такого в етой гт5, гавно какое то... но потом понял, что все гонки в которые йа гамал раньше - тупые аркады. так что пошел йа дальш стирать руки за джойстиком =))