Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

27 марта 2008 года в 15:05
Я то конешно не против с вами тожет погоняться...только где вы там видели режим гонялова со френдами..его там походу нет...перед каждой гонкой там идет уравнивание по конекту и походу по скилу (ну или по пройденному в режиме ивента)

Кстати добавляйте меня во френды тоже на всякий пожарный...может вы найдете такой режим )
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 15:06

Andrey_N:

Юрас:

Carabas:

Сравните кто нибудь с Forza 2 - незнаю какую приставку покупать.

МОЁ ИМХО - бокс не для симов. Форза хорошая серия, но до GT далеко.
Главное что бокс не поддерживает нормальные рули. G25 для PC/PS2/PS3.
bobzed: вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
наверное это потому что на стандарте проще... В онлайне сейчас можно выбирать стандарт Professional или Standard?

Он о ивенте пишет который никак не даётся...

Это я понял. Мне интересно что в онлайне...
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 15:07
Повтор не сделали в онлайн заездах?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 15:09

bobzed:

Юрас:

bobzed: вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
наверное это потому что на стандарте проще... В онлайне сейчас можно выбирать стандарт Professional или Standard?

в онлайне разделены гонки, где-то 70% на стандарте, 30% на проф

Спасибо понял. Жаль не наоборот. Зря они так... Я всё время езжу на Professional и нафиг мне это стандарт:( скорее бы лобби игроков сделали...
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 15:16

Юрас:

bobzed:

Юрас:

в онлайне разделены гонки, где-то 70% на стандарте, 30% на проф

Спасибо понял. Жаль не наоборот. Зря они так... Я всё время езжу на Professional и нафиг мне это стандарт:( скорее бы лобби игроков сделали...

+ стопицот
Глава Polyphony Digital Казанори Йамаучи (Kazanori Yamauchi) успокоил фанатов Gran Turismo, с нетерпением ожидающих радикальных перемен в пятой части сериала, заверив всех в том, что автомобильные повреждения обязательно появятся в игре.
«Мы действительно очень хотим добавить модель системы повреждений, - заявил он в последнем интервью. - Нам прошлось очень долго обсуждать этот вопрос с производителями автомобилей, которые с самого начала никак не воспринимали данную затею. Однако со временем многие согласились с нами. Нам еще предстоит уладить вопрос с некоторыми компаниями, однако дело движется. Я могу пообещать вам, что повреждения, наконец, появятся в Gran Turismo в самом ближайшем будущем».
Йамаучи не сказал четко, что повреждения будут реализованы уже в Gran Turismo 5, выход которой запланирован на весну следующего года, однако он сообщил, что для GT5 Prologue уже готовится новый контент. Естественно, можно предположить, что «ближайшее будущее» означает как раз пятую часть сериала, учитывая, как долго Polyphony Digital создает новые части. Возможно, модель повреждений будет добавлена уже в GT5 Prologue именно при помощи крупного загружаемого дополнения.
Данное предположение подтверждает следующее заявление босса Polyphony Digital: «Когда на рынок вышла PS3, мы сразу поняли, что нам понадобиться большой промежуток времени, чтобы освоить аппаратную составляющую консоли. И мы дали себе несколько лет на создание GT для PS3. В результате уже сейчас я могу сказать, что GT5 не станет одинокой игрой в коробке - мы будем постоянно улучать ее, добавляя новые и новые элементы. В таком случае игру ждет долгая жизнь».http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2316
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 15:17

Юрас:

текущие гонки в онлайне открыты с 24 марта по 10 апреля, потом они сменятся. может и изменится соотношение стандарт-профи.
Конечно, лобби решило бы(решит) эту проблемку - хост сам выбирает режим.
да, я тож всегда на профе.
вот только щас дилемма - АБС не АБС - без нее просто аццко трудно. Сижу как дебил - изображаю прерывистое торможение - потом дрифт - подруга от меня в шоке ппц )))).
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 15:47

Kauk:

С русского акка раз 20 пробовал скачать - нифига, в итоге с американского акка с первого раза скачал.

Большое спосибо =)
со штатовского скачал с первого раза.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 16:33

bobzed:

Юрас:

Ща мне трудно что-то сказать, т.к. в будни редко играю. Надо пройти сначала европейку. Тема встреч создана в онлайн играх.
Надо зафрэндить с тобой. И вообще гонщики давайте френдиться:)

я в будни тоже немного играю.
Да, гончеги, давайте все зафрендим!

Shit Naked:

за 1мин 39 сек наверное? я сам тока за 1мин 40сек укладываюсь, уже задолбался просто...

вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
вечерком попробую

Абсолютно точно. Получается быстрее.
Проехать вполне реально. Я же проехал.
Чуть-чуть удачи надо, чтобы на быстром круге за кем нибудь слип-стримом пристроиться.
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 17:07
А меня дрифт улыбнул,там хоть рейтинг какой-то есть(таблица рекордов сети),а гонки ни как не опредиляют твой статус,я так понял,может я не разобрался ещё что к чему,поправте если ошибаюсь.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 марта 2008 года в 19:38

SYSEL 76:

А меня дрифт улыбнул,там хоть рейтинг какой-то есть(таблица рекордов сети),а гонки ни как не опредиляют твой статус,я так понял,может я не разобрался ещё что к чему,поправте если ошибаюсь.

В онлайн заходи и выбирай там гонку с "кругом" а не с флажком. Там рейтинг по трассам.
+1 0   -1 0