Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Summermike:
Ну сейчас я езжу на леворульных, что сиьно раздражает. Можно как-то переключить, чтобы вид из кабины был с правым рулем?Нельзя... Мне неудобство причиняет лишь то, что нужно коробку передач то слева, то справа от руля ставить (:
bobzed:
bobzed:
Юрас:
Как и договаривались, погонял вчера не много на нисане гтр. Место пока 5. время 1мин. 50 сек. На бмв пока не ездил, времени нет:(
я же говорил, попробуй нажеть треугольник на руле во время начала гонки.
Юрас, ты слегка напутал )).
Договаривались же, что 1. Nissan GT-R + Suzuka Full, 2. BMW M3 + Fuji Speedway (F). А ты промчал Nissan по Fuji ))).
Вчера вечером попробовал на Nissan GT-R по Fuji F.
А ты, Юрас, быстр ))
Я так и не сбил 2 сотки с твоего времени, ушел спать.
TIME TRIAL. Professional.
Fuji Speedway F + Nissan GT-R.
YurasRUS - #8 - 1'50.383
bobzzzed - #9 - 1'50.403
bobzzzed, я твой результат видел - ты с утра на 23 месте, может твой(9место) не записался...а где бумер М3?
Мдя перепутал я в начале и уже не смог "нормально" погонять на названых трассах, но всё же мои результаты:
Fuji Speedway F + Nissan GT-R - 1'50.383 #8
Suzuka + BMW M3 - 2'24,834 #7
ну и заодно:)
Suzuka + Nissan GT-R - 2'16.041 #9
Fuji Speedway F + BMW M3 - 1'57,461 #5
Играл на профи и вообще без единого помошника. Тачки жесть - так сносит их ппц:)
KORNEI а ты что? Видел вчера твои резльтаты - хорошие в районе 20-30х мест.
Юрас:
bobzzzed, я твой результат видел - ты с утра на 23 месте, может твой(9место) не записался...а где бумер М3?
Мдя перепутал я в начале и уже не смог "нормально" погонять на названых трассах, но всё же мои результаты:
Fuji Speedway F + Nissan GT-R - 1'50.383 #8
Suzuka + BMW M3 - 2'24,834 #7
ну и заодно:)
Suzuka + Nissan GT-R - 2'16.041 #9
Fuji Speedway F + BMW M3 - 1'57,461 #5
Играл на профи и вообще без единого помошника. Тачки жесть - так сносит их ппц:)
M3 не успел еще приобрести. скоро :)
Гоняю тоже на профи без помощников, тока ABS = 1.
9 место на Fuji на ниссане записано вроде было - #9 - 1'50.403.
а 22 на ниссане то на Suzuka :).
Да, вообще, меня GT-R бесит :), на сброс газа несет всеми колесами, недостаточная поворачиваемость.
ЗЫ. В тайм триале же недоступны глубокие настройки? ну, которые открываются после прохождения ивентов A,B,C.
Да я прокатился по два раза,и че-то понял,что не охота мне ездить на Ниссане и БМВ,когда у меня есть две Феррари)) На самом деле не было времени много тренироваться на результат! Зато он-лайн освоил! На профи в он-лайне уже непросто,зато интересно! Хуже то,что есть приоритетные машины,у которых при идеальных условиях не выиграть! Я на своей Феррари проигрываю блин какому-то Рено Клио и Лотусу Элис,который вообще ни в одной части GT не жарил нормально!
KORNEI и bobzed - вроде сами захотели на этих тачках:)
Тачки сложные и требуют привыкания. Мне в принципе пофигу на чем соревноваться:)
bozed M3 не много стоит, а если денег жалко, то убери автосохранение - купил, погонял и выключился не сохраняясь:)
Тачки сложные и требуют привыкания. Мне в принципе пофигу на чем соревноваться:)
bozed M3 не много стоит, а если денег жалко, то убери автосохранение - купил, погонял и выключился не сохраняясь:)
Юрас:
KORNEI и bobzed - вроде сами захотели на этих тачках:)неее, я не против этих тачек :)
седня M3 куплю. Погоняю в тайм триале и оставлю себе - для дрифта очень подойдет.
а по GT-R - я ожидал просто от нее другого поведения.
ИТАК, продолжаем на этих трассах? на этих тачках?.
bobzed:
Юрас:
KORNEI и bobzed - вроде сами захотели на этих тачках:)
неее, я не против этих тачек :)
седня M3 куплю. Погоняю в тайм триале и оставлю себе - для дрифта очень подойдет.
а по GT-R - я ожидал просто от нее другого поведения.
ИТАК, продолжаем на этих трассах? на этих тачках?.
нее,
так не интересно опять на них, тем более у вас недовольства.
Выходные соревнования, как и договорились, закрыты. В будни врятли я смогу гонять, так что до следующих выходных чемпов:)
Меня кто-нибудь победителем объявит?:) А то я скромный...
Чот нас малова то - трое только. Народ присоединяйтесь!
Предлагаю еще на Ferrari F430 на High Speed Ring Reverce. Он побыстрее будет по максималке,чем в обычную сторону!)
Юрас-ты зажег! Молодчина!!! Давай вечерком в онлайне встретимся!
Юрас-ты зажег! Молодчина!!! Давай вечерком в онлайне встретимся!
РЕЗУЛЬТАТЫ TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND
29/03 - 30/03
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER
2. bobzzzed - 1'50.403 - looser :)
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
29/03 - 30/03
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER
2. bobzzzed - 1'50.403 - looser :)
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
KORNEI:
Оставляем! Подберусь к вам,как настроение будет! Предлагаю еще на Ferrari F430 на High Speed Ring Reverce. Он побыстрее будет по максималке,чем в обычную сторону!)ммм, как настроение будет уже не интересно:) - это уже не соревнования. У меня тоже со временем туго всегда, но раз договорились, то выкроил время в выходные. По-моему в пятницу все результаты сбрасываются.
В общем следующий заезд давайте на феррари...
Ferrari F430 на High Speed Ring Reverce поддерживаю
и я предлагаю Ferrari F430 на Eiger Nordwand
Спасибо комрады за участие! bobzed +1 грамотно табличку написал!!!
а KORNEI, как я понял, будет жжечь на феррари!