Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 марта 2008 года в 20:13

{FENIX}:

Народ кто-нибудь прошел класс S? а то просто нереально, задолбало уже проходить и очень трудно зарабатывать деньги в игре!!

ага с 16 места за три круга на первое
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 21:01

{FENIX}:

Народ кто-нибудь прошел класс S? а то просто нереально, задолбало уже проходить и очень трудно зарабатывать деньги в игре!!

Играй в нете... Лично у меня проблем с деньгами не наблюдается...
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 21:05
Ну а как тогда заработать $2000000
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 21:16
за 8 часов непрерывной игры! (:
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 22:18

bobzed:

Berkut:

все отлично , игруля улет )))) особенно онлайн , отличное веселье )), да к томуже еще могна и в двоем ),
вопрос почему я немогу посмотреть по рейтенгу себя и своих друзей?

пска онлайн?

чучуть не понял что ты имееш в виду?????
и еще не понятно где тюнить тачку????, это сразу доступно????
+ по поводу машин? они сразу все открыты ? или еще откроются?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 12:03
Други, вчера купил игру в ПСНе. Она при запуске предлагает загрузить дополнение. Не подскажете, сколько оно весит? И обязательно ли оно для игры, что даёт?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
30 марта 2008 года в 13:16
Купил. 30 минут установка. Затрахался *извините* ждать. Но это того стоило )) Первая тачка - Форд Фокус СТ 06. На нём прошёл добрую часть С класса на золото. На заработанное бабло приобрёл ещё 3 тачки. В итоге только три серебра. Никак не могу кубок Капучино 95 взять. Сейчас всё продал и купил Хонду R четвёртого года. Тож на серебро прошёл гонку "С 16-ого на 1-е за один круг. Ну не могу я этот Мини догнать )))
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 13:28

H215:

Тож на серебро прошёл гонку "С 16-ого на 1-е за один круг. Ну не могу я этот Мини догнать )))

если не получается - смени режим с PROFESSIONAL на STANDARD.

Slava_hc:

Други, вчера купил игру в ПСНе. Она при запуске предлагает загрузить дополнение. Не подскажете, сколько оно весит? И обязательно ли оно для игры, что даёт?

весит апдейт 400мб. Не обязателен (если не играть онлайн), но желателен.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
30 марта 2008 года в 13:28

H215:

Купил. 30 минут установка. Затрахался *извините* ждать. Но это того стоило )) Первая тачка - Форд Фокус СТ 06. На нём прошёл добрую часть С класса на золото. На заработанное бабло приобрёл ещё 3 тачки. В итоге только три серебра. Никак не могу кубок Капучино 95 взять. Сейчас всё продал и купил Хонду R четвёртого года. Тож на серебро прошёл гонку "С 16-ого на 1-е за один круг. Ну не могу я этот Мини догнать )))

я только одного не могу понять почему старт в большинстве случаев с 16 т.е. с последнего места?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 13:34
Да ребята,Юрас и bobzed правы! Посмотрел статистику,на Профи время почти всегда хуже,чем на Стандарте. Жаль время поиграть пока нет много! Рекорды ждут,проехал по разу на этих трассах,на которых договаривались)) Зайдете в игру,отпишитесь тут в личку,погоняем!
Кстати в он-лайне на Профи гонки есть по всем трассам,там народу мало играет,и он не ушлый! Гоняемся с удовольствием,пропускают даже,когда на обгон иду,в сторону отходят))
Не берите Ferrari 599-это выброшенные деньги!!! Купил,вот думаю кому бы втюхать за пол цены)) Красиво я не спорю,но на трассе вообще неадекватно себя ведет! Да и едет не быстрее Ferrari F430. Считаю,что это лучшая машина в игре! Хотя хотелось бы еще посмотреть на Ford GT LM Spec II Test Car. Чего-то он нереальные рекорды скорости по статистике ставит... Кто вычислил то самую быструю и маневренную машину в игре?
+1 0   -1 0