Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Deadmancc:
Вчера проехал на золото, примерно за 1.38.8**Zloj Bobr:
Всем доброго времени суток.
Ответьте мне пожалуйста, желательно поподробнее :)
Как пройти гонку. С класс, Сузуки Каппучино, на время. Там где дается 9 минут и гоняй сколько хочешь. Я сколько не пробовал на золото не могу проехать (да и если честно на серебро тоже). Максимум что я вытягиваю это 1.42.220.
Не получается быстрее. Играю на G25, коробка механическая (переключаю подрулевыми лепестками). Никак не получается.
Может потом, когда откроется возможность тюнинга можно будет прокачать авто и нормально проехать? (Когда кстати открывается тюнинг)
Или я ламер? ))) Где 3 секунды взять???
Настройки станут активными после А,Б, И С эвентов но в тайм триале (эвенте) работать не будет! Можешь единственное попробовать смениту управление с аркады на профи, (ну или наоборот), да играть со сцеплением!
А ну ещё можно выежать на прямую путем слипстрима за неочень быстрым сопрником относительно вашей машгины + 1 сек. будет!
Главное в это деле практика, SleapStream, ну и немного удачи :)
Помошники все отключены. Коробка механическая, переключение на лепестках, без сцепления.
Zloj Bobr:
у меня пока тока серебро, пока плюнул.
Вчера проехал на золото, примерно за 1.38.8**
Помошники все отключены. Коробка механическая, переключение на лепестках, без сцепления.
У кого уже есть европейка? как там с онлайном дела, можно свои лобби составлять?
Zeny:
У кого уже есть европейка? как там с онлайном дела, можно свои лобби составлять?с онлайном с последним апдейтом GT все ок.
свои лобби пока нельзя.
обещают в ближайшее время
bobzed:
А я два дня после работы по вечерам до 23-00 сидел, пока не прошел на золото.Zloj Bobr:
Вчера проехал на золото, примерно за 1.38.8**
у меня пока тока серебро, пока плюнул.
ИМХО. Только с приходом 5-й части я, при игре, ощутил атмосферу именно гонок, нет, не так, ГОНОК. До этого у меня было так: купил машину, вошел в гонку - выйграл. Если не выйграл - проапгрейдил авто и опять в гонку. Едешь либо первым либо последним.
Zloj Bobr:
мне вот почему-то слип стрима и удачи не хватает.
А я два дня после работы по вечерам до 23-00 сидел, пока не прошел на золото.
ИМХО. Только с приходом 5-й части я, при игре, ощутил атмосферу именно гонок, нет, не так, ГОНОК. До этого у меня было так: купил машину, вошел в гонку - выйграл. Если не выйграл - проапгрейдил авто и опять в гонку. Едешь либо первым либо последним.
седня с работы прийду буду опять ее "masturbate". Макс. что выжал пока - 1'40 с копейками.
Онлайн трасс и гонок много? Скорее бы лоби сделали, а так придётся опять одновременно конектиться с тем, с кем хочешь погонять.
Блин опять апдейт... сколько он весит ктонить знает?
Юрас:
Онлайн трасс и гонок много? Скорее бы лоби сделали, а так придётся опять одновременно конектиться с тем, с кем хочешь погонять.
там список гонок...где-то штук 15.
при коннекте определяется уровень доступа в инет (если инет вялый - то порежут количество участников, к примеру, до 6).
По весу апдейта не подскажу. Вчера вечером ваще не мог скачать, ошибка вылазила. Плюнул, лег спать, вскочил в 6 утра, поставил и за 25 минут скачал.
bobzed:
А скорость у тебя какая ?Юрас:
там список гонок...где-то штук 15.
при коннекте определяется уровень доступа в инет (если инет вялый - то порежут количество участников, к примеру, до 6).
По весу апдейта не подскажу. Вчера вечером ваще не мог скачать, ошибка вылазила. Плюнул, лег спать, вскочил в 6 утра, поставил и за 25 минут скачал.
Еще вопрос когда ее можно ждать в нашем псн кто знает ?
Andrey_N:
А скорость у тебя какая ?
Еще вопрос когда ее можно ждать в нашем псн кто знает ?
1мбит
в псн в чт должна быть рубликов, наверно, за 900 (если в нашем не будет, можно и в чужом скачать)