Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

27 марта 2008 года в 23:24
Игра супер!!! Только простая очень!!! Все проходится с первого раза. На Каппучино разве что пришлось пока помучится минут 5,чтоб пройти,а так тоже легко,даже на 2.5 секунды обогнал время. Денег много,машины покупаются легко! С онлайном замучился только,никак обновление не скачать,проблемы по ходу у них с серваками,все ошибку выдает,то просто не зайти... Скорость 100 мегабит! Пойду еще раз пробовать.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 01:47
Обновление-ништяк...одно меню чего стоит...
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 07:16

KORNEI:

Игра супер!!! Только простая очень!!! Все проходится с первого раза. На Каппучино разве что пришлось пока помучится минут 5,чтоб пройти,а так тоже легко,даже на 2.5 секунды обогнал время. Денег много,машины покупаются легко! С онлайном замучился только,никак обновление не скачать,проблемы по ходу у них с серваками,все ошибку выдает,то просто не зайти... Скорость 100 мегабит! Пойду еще раз пробовать.

На чем играешь и на каких настройках?
Лично у меня большие проблемы вызывают гонки на маленьких кругах с большим количеством поворотов) Не успеваю передачи переключать))) Очень часто еще и не ту вставляю или сцепление плохо выжимаю) Мне еще учиться и учиться)

Юрас:

Прошел С класс, кроме спид ринга на сузуке капучино. Прошел его только на серебро пока. Трасса плавная, где взять секунду пока не понял... машинка очень слабая.

Тоже мучаюсь... но мне пока не хватает секунд 5... Но я подозреваю что просто не в тот момент переключаю передачи...
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 09:54
Скачал наконец обновление ближе к ночи)) Езжу на профи. На канале никто не знает,когда чего появится?
Онлайн не нравится с точке зрения построения гонки. Из 16 водил 10 ослы!!! Сами улетят,и тебя зацепят! Штрафы редко даются вообще,поэтому такие умельцы остаются без наказания. По уму исключать бы их с гонки сразу!!! И как дают тебе место при старте непонятно. Ясное дело что с 16 места догнать всех и придти к финишу первым это не так просто как с 3 или вообще с первого!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
28 марта 2008 года в 10:07

KORNEI:

Ты на чем играешь? Помошники все отключаешь? Физика стоит Професионал? Какое у тебя время на капучино?
Странно что тебе кажется лёгкой. Гонки с АИ не сложные, а вот миссии и тайм триал на золото, сложные.
В общем вчера играл ночью и капучино смог пройти только на физике стандарт, а на профессионале время 1мин40сек.
Попробовал миссию на итнегре(где за круг всех обогнать надо) в B классе - опять таже петрушка, прошел на золото только на стандарте, а на профессионале серебро.
Кто прошел на профессионале?
Кстати, физическая модель стала лучше по сравнению с вышедшим прологом в декабре.
Интересно, но в стандартном режиме динамика машины получается лучше, меньше в занос идёт, повороты проходятся легче и на большей скорости - из-за этого и легче получается. У кого какие мысли отписывайтесь.
Мне показалось что на капучино самый быстрый круг, получается второй.
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:23
Помошники отключены,играю на профи. Время на Каппучино 1.375 с чем-то там. С отключением помощников понятное дело легче играть,если машину контролируешь. Профи или нет практически разницы нет,если опять-же ездить умеешь)) В тайм триале с тем-же Каппучино нужно правильно выбрать позицию в гонке,пристроиться сначала за машиной соперника,чтоб еще до входа на новый круг разагнать хорошую скорость. И надо чтоб сзади догоняло в течение круга еще пара машин. Тогда результат будет хороший!!! Так и во всем тайм триале. Вообще начиная с 4 GT гонка построена на преследовании. А игра мне кажется легкой потому может,что я играю в нее с 1 части))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
28 марта 2008 года в 10:39

KORNEI:

Помошники отключены,играю на профи. Время на Каппучино 1.375 с чем-то там. С отключением помощников понятное дело легче играть,если машину контролируешь. Профи или нет практически разницы нет,если опять-же ездить умеешь)) В тайм триале с тем-же Каппучино нужно правильно выбрать позицию в гонке,пристроиться сначала за машиной соперника,чтоб еще до входа на новый круг разагнать хорошую скорость. И надо чтоб сзади догоняло в течение круга еще пара машин. Тогда результат будет хороший!!! Так и во всем тайм триале. Вообще начиная с 4 GT гонка построена на преследовании. А игра мне кажется легкой потому может,что я играю в нее с 1 части))

Да как ездить то я знаю:) и тоже играю с первой части. Я вчера на профи мучался 2 часа на этой трассе, но так и не вылез с 1.40. Поставив физику на стандарт приехал за 1.38.
"Профи или нет практически разницы нет" - не согласен разница огромная - на стандартной физике время быстрее получается.
Так на чем ты играешь - на руле или на джое? Время отличное, реплей не сохранял? Я бы хотел посмотреть:)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 10:41
Игра шедевр . Этим все сказано ! Жаль у меня руля нет ... (пока)
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:10
lol
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309703&s=&p=1020
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 11:12
Играю на джое,на руле было-бы быстрее)) Реплей не сохранял,не подумал бы что все мучаются с Каппучино!) А так на профи машина медленней не едет,даже наоборот может побыстрее получается в некоторых моментах,главное контролировать все!!!
+1 0   -1 0