Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
умня вопрос сколько стоит , в магазе пролог ??
просто сегодня буду думать качать или блюрей брать)))
Berkut:
умня вопрос сколько стоит , в магазе пролог ??1250 и выше.
Юрас:
спасиб ну подожду 23-00 посмотрим сколько будет стоить в PSNе ,Berkut:
умня вопрос сколько стоит , в магазе пролог ??
1250 и выше.
думаю 1100 им ведь тоже хочется бабок отгребсти )))
тогда надо будет завтра блюрей купить))))))
как думаете на счёт качнуть или ждать пока к нам в деревню привезут. вроде на диске лучше звучит. а то закачка видео отдельно со 128 кбит звучит не очень. может что важное падрежут. МНЕНИЯ?
кстати а как ferrari формульная из кабины сделана?
кстати а как ferrari формульная из кабины сделана?
купить диск как-то психолгически приятнее...
болид ф1 можешь на видео увидеть из кабины, на гтпланет есть. я когда этот видос посмотрел был в шоке от скорости и управляемости ф1 по сравнению с остальными тачками, это вообще огонь!
кстати, его кто-нибудь купил уже?
у меня что-то с ивентами А траблы адющие.
И еще, кстати этот японец (разработчик), не помню как зовут, расхваливает руль который специально под гран туризмо... конечно скорее всего реклама, но я вот думаю мож все таки его купить когда выйдет.
отсюда вопросы:
что вы об этом думаете?
когда он выйдет?
сколько примерно стоить будет (с учетом российских накруток)?
болид ф1 можешь на видео увидеть из кабины, на гтпланет есть. я когда этот видос посмотрел был в шоке от скорости и управляемости ф1 по сравнению с остальными тачками, это вообще огонь!
И еще, кстати этот японец (разработчик), не помню как зовут, расхваливает руль который специально под гран туризмо... конечно скорее всего реклама, но я вот думаю мож все таки его купить когда выйдет.
отсюда вопросы:
что вы об этом думаете?
когда он выйдет?
Kauk:
купить диск как-то психолгически приятнее...я же те уже говорил про этот руль,там и цена и дата его выхода обсуждалась в этой же теме... http://www.gotps3.ru/forum/topic/58/77/
отсюда вопросы:
что вы об этом думаете?
когда он выйдет?
ты еще тогда сказал,что только G25 рассматриваешь в качестве покупки...
Andrey_N:
G25 гораздо лучше,а тот будет аналогом DFP.эммм??? и чем это он намного лучше??? просто коробка только секвентальная и нет сцепления...зато все кнопки на руле и удобно там походу отдачу настраивать этим колесом...
AmaZ[in]ng:
Да, было дело, просто хочу чтоб еще народ высказался.
я же те уже говорил про этот руль,там и цена и дата его выхода обсуждалась в этой же теме... http://www.gotps3.ru/forum/topic/58/77/
Спасибо.
AmaZ[in]ng:
Kauk:
купить диск как-то психолгически приятнее...
отсюда вопросы:
что вы об этом думаете?
когда он выйдет?
я же те уже говорил про этот руль,там и цена и дата его выхода обсуждалась в этой же теме... http://www.gotps3.ru/forum/topic/58/77/
Andrey_N:
G25 гораздо лучше,а тот будет аналогом DFP.
эммм??? и чем это он намного лучше??? просто коробка только секвентальная и нет сцепления...зато все кнопки на руле и удобно там походу отдачу настраивать этим колесом...
А тем что у меня есть оба этих руля и я знаю о чем пишу.
О, моя японка предложила что то скачать :D
Прошел С класс, кроме спид ринга на сузуке капучино. Прошел его только на серебро пока. Трасса плавная, где взять секунду пока не понял... машинка очень слабая.