Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Вальдемар:
У меня при загрузке апдейта выдает сообщение об ошибке и загрузка прекращается. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Подскажите решениетоже такая проблема , я где то в районе 22-оо тоже качал, до этого в обед 3 раза пробовал нехрена , ошибка и все тут (((
и гдето на 4 раз все Ок , даже доконца полоска не доползла )))
Wolfshanze:
Так можно или нет машину апгрейдить,если да то как ?Можно, после того как пройдешь первые три класса гонок...
bobzed:
Юрас:
Как и договаривались, погонял вчера не много на нисане гтр. Место пока 5. время 1мин. 50 сек. На бмв пока не ездил, времени нет:(
я же говорил, попробуй нажеть треугольник на руле во время начала гонки.
Юрас, ты слегка напутал )).
Договаривались же, что 1. Nissan GT-R + Suzuka Full, 2. BMW M3 + Fuji Speedway (F). А ты промчал Nissan по Fuji ))).
Вчера вечером попробовал на Nissan GT-R по Fuji F.
А ты, Юрас, быстр ))
Я так и не сбил 2 сотки с твоего времени, ушел спать.
TIME TRIAL. Professional.
Fuji Speedway F + Nissan GT-R.
YurasRUS - #8 - 1'50.383
bobzzzed - #9 - 1'50.403
terry:
значит тюнинг будет!а насчет пит-стопов никто не в курсе?ТОлько тюнинг исключительно внутренний.... но дают изменить много параметров...
В первых трех классах не видел использования пит-стопов
Tiempo Y Silencio:
Спасибо!а если пит-стопов нет-это облом.terry:
значит тюнинг будет!а насчет пит-стопов никто не в курсе?
ТОлько тюнинг исключительно внутренний.... но дают изменить много параметров...
terry:
В полной то будут, наверное, а тут они и не нужны особо... я пока не видел гонок больше чем на 5 кругов......Tiempo Y Silencio:
terry:
значит тюнинг будет!а насчет пит-стопов никто не в курсе?
ТОлько тюнинг исключительно внутренний.... но дают изменить много параметров...
Спасибо!а если пит-стопов нет-это облом.
Summermike:
А можно как-то переключить на праворульные машины?что переключить ? )))
Ну сейчас я езжу на леворульных, что сиьно раздражает. Можно как-то переключить, чтобы вид из кабины был с правым рулем?