Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
bobzed:
ult555:
меня вроде везде в онлайне пускают...хотя А класс я еще не допрошел
а как у вас с онлайном?
у меня бывает тачки соперников "лагают", дергаются, а бывает - норм, все гладко.
из-за инета? так вроде 1мбит скорость..
У тебя 1мбит, а у меня например 500кб и проседает еще иногда:) Вывод лаг из-за других. Ну или серваки гонят.
В инструкции кстати написано, то что возможны лаги и будьте осторожны:)
Когда в японской играли со своими(договариваясь) - лагов не было.
Юрас:
так давайте договоримся !!
Когда в японкской играли со своими(договариваясь) - лагов не было.
Alan Smithey:
за 1мин 39 сек наверное? я сам тока за 1мин 40сек укладываюсь, уже задолбался просто...Shit Naked:
каппучино уже есть, если эво продаю, то остается 12 тыс кредитов, а остался последний эвент в классе С и его надо пройти на интегре, или там еще можно бабок как-то поднять?
любую гонку можно проходить несколько раз
Никаких проблем с поднятием бабла нету
Я вот незнаю как мне пройти трассу где на каппучино надо круг за минуту и 36 сек. проехать
bobzed:
Ща мне трудно что-то сказать, т.к. в будни редко играю. Надо пройти сначала европейку. Тема встреч создана в онлайн играх.Юрас:
Когда в японкской играли со своими(договариваясь) - лагов не было.
так давайте договоримся !!
Надо зафрэндить с тобой. И вообще гонщики давайте френдиться:)
Юрас:
Ща мне трудно что-то сказать, т.к. в будни редко играю. Надо пройти сначала европейку. Тема встреч создана в онлайн играх.
Надо зафрэндить с тобой. И вообще гонщики давайте френдиться:)
я в будни тоже немного играю.
Да, гончеги, давайте все зафрендим!
Shit Naked:
вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
за 1мин 39 сек наверное? я сам тока за 1мин 40сек укладываюсь, уже задолбался просто...
вечерком попробую
Carabas:
Сравните кто нибудь с Forza 2 - незнаю какую приставку покупать.МОЁ ИМХО - бокс не для симов. Форза хорошая серия, но до GT далеко.
Главное что бокс не поддерживает нормальные рули. G25 для PC/PS2/PS3.
bobzed: вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
наверное это потому что на стандарте проще... В онлайне сейчас можно выбирать стандарт Professional или Standard?
Юрас:
Он о ивенте пишет который никак не даётся...Carabas:
Сравните кто нибудь с Forza 2 - незнаю какую приставку покупать.
МОЁ ИМХО - бокс не для симов. Форза хорошая серия, но до GT далеко.
bobzed: вычитал на gtplanet, что побыстрее получится, если режим сменить с Professional, на Standard
наверное это потому что на стандарте проще... В онлайне сейчас можно выбирать стандарт Professional или Standard?
Юрас:
в онлайне разделены гонки, где-то 70% на стандарте, 30% на проф