Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Zeny:
Хохмач)))Kauk:
SCAR:
да это европейка с русской анотацией!!!
1390 в Геймпарке!!!
А в каком именно геймпарке?
Gamepark.ru ^)
Сайт то я знаю и звонил им, просто они пока не сознаются)
Ща опять звонить буду
Я надеюсь что есть на черемушках, тк дальше никуда ехать не хочу)))
AmaZ[in]ng:
действительно, может зря они так.
мб просто по всей европе уже ща завозят диски с игрой,просто все ждут даты продаж...а геймпарк решил раньше продать...если SCEE об этом узнает,у геймпарка могут быть большие проблемы...
Да то что зря это точно. Но я рад)))
SCAR
Я обзвонил все магазы геймпарка в Москве, они говорят что попозже привезут или завтра утром.
Ты где игру купил???
SCAR
Я обзвонил все магазы геймпарка в Москве, они говорят что попозже привезут или завтра утром.
Ты где игру купил???
Kauk:
Да то что зря это точно. Но я рад)))видимо первую партию разобрали,ща ждут второй...и SCAR скорей всего купил как раз из первой партии...=)
SCAR
Ты где игру купил???
я сьездил прям в их в интернет магазин сам и купил!!
хотя на сайте у них типа предзаказ но это все лажа продают во всю!
в магазинах не знаю!!
я сразу быка за рога!!
все пропал на неделю буду гамать!!
я в коме!
ушел на фронт!
переехал на луну!
хотя на сайте у них типа предзаказ но это все лажа продают во всю!
в магазинах не знаю!!
я сразу быка за рога!!
все пропал на неделю буду гамать!!
я в коме!
ушел на фронт!
переехал на луну!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Привезли.
В руках держу - руки дрожат.
Европейская.
Отпустите меня домой, играть хочуууууууу (
Написано что сплитскрина нет. Разрешения: 720p, 1080i, 1080p. Места требует 250 Кб минимум.
Но, почему-то нигде не написано про поддержку рулей вообще и G25 в частности. Но я думаю что это все есть.
Внутри обычная книжечка, на нескольких языках, в том числе и русский. И вложен буклетик с рекламой PS Store.
А пахнет прямо как Gran Turismo. (Не надо меня спрашивать как пахнет Gran Turismo, купите и сами понюхайте).
А вот поиграть смогу только вечером, после того как домой с работы вернусь, после 20-00.
Завтра с утра поделюсь впечатлениями.
P.S. А где у них интернет магазин находится?
И еще один глупый вопрос, если сам туда приезжаешь то за доставку соответственно денег не берут?
Привезли.
Европейская.
Написано что сплитскрина нет. Разрешения: 720p, 1080i, 1080p. Места требует 250 Кб минимум.
Но, почему-то нигде не написано про поддержку рулей вообще и G25 в частности. Но я думаю что это все есть.
Внутри обычная книжечка, на нескольких языках, в том числе и русский. И вложен буклетик с рекламой PS Store.
А пахнет прямо как Gran Turismo. (Не надо меня спрашивать как пахнет Gran Turismo, купите и сами понюхайте).
А вот поиграть смогу только вечером, после того как домой с работы вернусь, после 20-00.
P.S. А где у них интернет магазин находится?
И еще один глупый вопрос, если сам туда приезжаешь то за доставку соответственно денег не берут?
Zloj Bobr:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Бум ждать!
Привезли.
Европейская.
Народ,я не понял- точно европейская версия(с доп.машинами,трасами и т.д.)или просто перевод????
Да да да да да уря привезли я быстенько на обед вырвался! Заветный индикатор ползёт вперёд ))
На коробке написано 6 трэков + астон ДБ9 так что думаю всё в поряде!
кстати я думаю это не чисто европейская версия а скорее восточно европейская!
хах поздравляю всех кто успел заказать :))
На коробке написано 6 трэков + астон ДБ9 так что думаю всё в поряде!
кстати я думаю это не чисто европейская версия а скорее восточно европейская!
хах поздравляю всех кто успел заказать :))
короче провал, позвонил я в главный офис, они сказали что поставку в магазы отменили и и на игру действует только предзаказ, видать поняли что лохонулись, а жаль(((((((