Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

21 марта 2008 года в 11:26
Ну до появления ГТ 5 еще много времени..можно и покататься...вчера с девчонской своей покатались в двоем в режиме сплит скрин...она меня 2 раза сделала на автомате в ЛОндоне...вот уж не знал что Лондон не трасса а ацкий ад =)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 11:34
млин накопил 300.000 на жутко непонравившейся мне GT40 TestCar, думаю вот надо будет заняться накопить 2.000.000 купить F2007 :) в онлайне наверное по очкам гонки будут типа машины с 700 очками и т.д. в общем кто до S дошёл поймёт! Как думаете?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 марта 2008 года в 11:39
Когда онлайн появится, деньги будут нормально капать:)
В японской версии не у всех машин МКПП включается.
А что в европейской версии, праворукие машины есть?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:00
есть типа форда фокуса (англ) твр, астон вроде

Японки праворульные в пинципе это может означать то что эта версия будет совместима с японской если выпустять обновление! Ура я купил Ф40 - машину моей мечты :)))
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:02

Юрас:

а ты что еще не купил европейку...ататата
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 марта 2008 года в 12:12

ult555:

Юрас:

а ты что еще не купил европейку...ататата

Да пока не купил...

Deadmancc:

есть типа форда фокуса (англ) твр, астон вроде
Японки праворульные в пинципе это может означать то что эта версия будет совместима с японской если выпустять обновление! Ура я купил Ф40 - машину моей мечты :)))

Я просто надеялся что они для европейцев сделают леворукие japan cars... Мне не удобно играть из кабины сидя справа:( А вообще я играю с видом "с бампера" - привык.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:17
мля на Ф40 как на ракете по прямой как самолёт летает в поворатах жесть без помошников :)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 12:19
Я тоже чета вчера из за это вид из кабины отсек...хотя конешно можно потешить себя в первых простых гонках

Deadmancc:

мля на Ф40 как на ракете по прямой как самолёт летает в поворатах жесть без помошников :)

купил таки ))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 марта 2008 года в 12:25

Deadmancc:

Это точно - столька драйва на ней! Физика шикарна, а какой звук мотора! Вид из кабины на F40 офигенный, с нормальным(левым) рулём:)
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
21 марта 2008 года в 13:22

ult555:

Я тоже чета вчера из за это вид из кабины отсек...хотя конешно можно потешить себя в первых простых гонках

Deadmancc:

купил таки ))

а можно узнать,куда ты крепишь руль??? я прям незнаю,куда его присобачить...к табуретке-низко,кто-то говорил к гладильной доске-дык она вогнутая,на коленках-основание не держится, а дергается вместе с рулем...
З.Ы.вопрос ко всем,кто как крепит руль,играя на диване???
+1 0   -1 0